我们是兄弟吧 关注:262,201贴子:6,357,150

王慈还是不是处?

只看楼主收藏回复

大家讨论讨论王慈从国外经历了那么多,她还是不是处?

IP属地:山东来自手机贴吧1楼2014-04-16 19:35回复

2楼2014-04-16 19:41

3楼2014-04-16 19:41
        她不是说过靠男人的女人只有挨草的份

4楼2014-04-16 20:21
          估计不是粉木耳了吧。

来自Android客户端5楼2014-04-16 20:27
            听闻友吧遭遇最强挖坟,我仅代表那些年混过兄弟吧吧友前来围观!
            深表同情,并致以诚挚的慰问,希望友吧灾后重建能够顺利进行
            慰问结束,脑残,你们可好?

来自Android客户端7楼2014-04-16 20:30
              自己看、估计没少让草

来自Android客户端8楼2014-04-16 20:35
                操哭
                   -大家都别说了,让楼主静一静。

来自Android客户端9楼2014-04-16 20:38
                  你吃着地沟油的饭,操着国务院的心。。

来自Android客户端12楼2014-04-16 20:47
                    你吃着地沟油的饭,操着国务院的心。。

来自Android客户端13楼2014-04-17 00:08
                      她不是说过靠男人的女人只有挨草的份

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2014-04-17 00:11
                        楼主能正常和小伙伴玩耍不十五字。

来自Android客户端15楼2014-04-17 00:31