泰国自由行吧 关注:35,100贴子:45,930
  • 22回复贴,共1

泰国自助游注意事项有哪些?

只看楼主收藏回复

今年六月打算去泰国自助游,需要注意些什么,需备什么东西,还有就是那边自由行安全吗?

IP属地:浙江来自iPhone客户端1楼2014-04-16 13:17回复
    我这个月去哦

3楼2014-05-07 10:43
    收起回复
      在景点 或者酒店门口停着的车 尽量不要打 打走着的

IP属地:泰国来自iPhone客户端4楼2014-05-20 23:38
        6月热 曼谷那是非常热 普吉好点 普吉毕竟还有大海!下雨就是楼上说的一阵阵的!

5楼2014-05-22 15:31
          去,给你说点攻略上没有的,给我坑完完的。
          1.好多地方木有卖质量好的卫生纸的,一擦嘴就一嘴纸沫子,上厕所就更别说了,总感觉要漏。我去的时候身上有几包面巾纸,我天天数着张数用,每用一张纸就听见我的玻璃心……
          你咋也带一条好纸,至少把擦脸的纸带够了。
          2.带点藿香正气水,那地方天太热了,而且估计泰国人还不知道苏丹红亚硝酸盐,所以除非你一点街边小吃不吃,要不然,做好准备吧。藿香正气水主治中暑,拉肚子,纯国产,到那买不到,建议买同仁堂的一盒,不用则已,真拉肚子了,谁用谁知道。
          我到那第二天开始拉肚子,我老公是第3天,就4瓶藿香正气水,我先得的所以都被我都给喝了,1天就好了。我老公可怜了,就只有别的药,2天多没好利索。之后我俩一点街边吃的没吃。
          3.不喜欢吃甜口的话自带国产黄豆酱油芥末,海鲜又好又便宜,蘸料坑爹,甜的。烤大虾占糖汁我是吃不来。谁说的泰国美食啥啥好吃,不解,啥芒果饭,啥水果饼,……

6楼2014-05-26 01:04
            你什么时候出发,我也六月,6.3

来自Android客户端7楼2014-05-26 13:48
            收起回复