笔友吧 关注:187,450贴子:15,427,042

【寻友】想找个长期笔友,交流交流。

只看楼主收藏回复

想寻个长期笔友,虽然我文笔不好。

来自Android客户端1楼2014-04-15 19:35回复
    我是浙江省杭州市桐庐县人,桐庐的风土人情我都可以以信的方式和你交流

来自Android客户端2楼2014-04-15 19:37
      有意者请留下你的坐标,大名或小名,还有邮编。

来自Android客户端3楼2014-04-15 19:38
        有人么?

来自Android客户端5楼2014-04-15 19:38
          。。。。

来自Android客户端6楼2014-04-15 19:39
          收起回复
            我是高中党

来自Android客户端8楼2014-04-15 19:40
              你写头信可好!我可以长期呀!

来自Android客户端9楼2014-04-15 19:40
              收起回复
                妹子高几了

IP属地:湖北来自Android客户端10楼2014-04-15 19:41
                收起回复
                  喜欢河图喜欢老妖喜欢晃儿同时也喜欢另一个极端kpop bigbang 游走在一二三四次元的少女。所以多多少少会有话题聊。喜欢小说。 来信可好?

来自Android客户端11楼2014-04-15 19:42
                  收起回复
                    这里

来自Android客户端12楼2014-04-15 19:43
                      我的坐标浙江省杭州市桐庐县分水镇分水高级中学高二8班 311519 我叫申屠亚伟

来自Android客户端13楼2014-04-15 19:43
                      收起回复
                        楼主长期可好~00后妹子给你做妹妹~你会不会嫌我小谁头信都可以~

IP属地:甘肃来自Android客户端14楼2014-04-15 19:43
                        收起回复
                          @凹凸曼把小怪兽

来自Android客户端15楼2014-04-15 19:44
                            本人喜欢小说,动漫,二次元,搞基,百合,重口味,韩剧,战争,历史剧,家庭,伦理,恐怖片,反正就是无所不爱。对于吃的情有独钟

来自Android客户端16楼2014-04-15 19:46
                              想更多了解我和我的家乡么!

来自Android客户端17楼2014-04-15 20:10