焚萧吧 关注:149贴子:3,258

回复:【萌植日记】羞答答的植物静悄悄滴长~

只看楼主收藏回复

Hello⊙▽⊙,现在是初冬啦,小辈进了一些兔耳朵呢。请问如果我放在宿舍的话,是放在阳光直射不到的茶几上还是每天略有阳光直晒的阳台好呢?

来自Android客户端124楼2014-12-13 08:30
收起回复
    在下路过~萧儿~我要喝茶~提提神~最近老犯困…

IP属地:广东来自Android客户端125楼2014-12-18 21:09
    收起回复
      2015年,愿你一切安好。新年快乐!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

IP属地:北京126楼2014-12-31 23:50
      收起回复
        萧儿~2015新年快乐~祝一切安好~

IP属地:广东来自Android客户端127楼2015-01-01 19:44
        收起回复
          神灯好看

来自Android客户端128楼2015-01-02 02:28
          收起回复
            这个怎么养啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端129楼2015-01-04 19:20
            收起回复

IP属地:上海来自Android客户端130楼2015-01-21 21:43

IP属地:上海来自Android客户端131楼2015-01-21 21:43
                  误入

IP属地:河南来自Android客户端133楼2015-01-21 22:07
                  收起回复
                    咳咳~在下来给萧儿拜个年~祝愿萧儿在新的一年健健康康~万事胜意~洋洋得意~每天都快快乐乐~现在年初四应该没有太迟吧【调皮笑】@女子无才ヽ焚萧

IP属地:广东来自Android客户端134楼2015-02-22 01:44
                    收起回复
                      我萌吗!

IP属地:湖南来自Android客户端135楼2015-03-07 11:14
                      收起回复
                        最近在尝试叶插

来自Android客户端136楼2015-03-14 23:57
                          在下是来冒个泡刷存在感的~萧儿别告诉我不认得我了@女子无才丶焚萧

IP属地:广东来自Android客户端137楼2015-03-26 18:42
                          收起回复
                            那个土呀,一般地里挖来的行不行呀?

来自Android客户端138楼2015-03-29 13:43
                            收起回复
                              植物的名字都很美呢^_^暑假自己也养~

来自iPhone客户端139楼2015-03-29 20:02
                              收起回复