不二周助吧 关注:404,187贴子:10,472,706
  • 34回复贴,共1

【熊熊至上】【原创】Liar Revolution(BG,轻松致郁狗血

只看楼主收藏回复

一楼度娘
挥挥手告别中二时期玛丽苏,迎来逗比们的黄金时代
以及,请注意,请格外注意,是致郁,非治愈,强迫症患者保证没有打错,请不要在后期就此问题与卤煮争执。
欢迎观赏

IP属地:江苏1楼2014-04-14 21:23回复
    在家休整了几天,在神崎夫人慈母谆谆教导下,看图识字一样七七八八认全了家里的人员来往。神崎觉得,神崎夫人指着照片让她认人的神情特像特殊儿童的模范母亲,有点小进步就欢欣鼓舞的恨不能奖励她一片饼干吃。她被自己的比喻伤到了,一脸牙疼的表情。神崎夫人立即收起相册,通情达理的表示,今天学的太多了恐怕她一时接受不了,快回卧室好好休息。
    神崎作捂心状柔弱的在管家和神崎夫人搀扶下上楼回房,管家满脸担忧的看着她:“绫乃小姐,你伤到的不是头吗?现在怎么心脏也不舒服了?”
    神崎踉跄了一下,终于放平了心态。
    估摸着管家和神崎夫人走远了,神崎一个鲤鱼打挺从床上起来,反锁上门之后就开始翻箱倒柜。
    大体看了看课本和作业,嘎,意外的还挺简单的。然后是一摞的日记,翻了半天,每一篇都写得格外细致冗长,而这细致里又格外的悉心描绘记载了迹部的日常,冗长里又贴心的为迹部特制了豪华加长版。神崎耐着性子大致翻了几本《神崎绫乃校注版迹部景吾起居注》,简单的概括就是,我本有心向明月,奈何明月照沟渠。这明月是华丽的迹部大爷无疑,但这沟渠是天然水道还是人工修筑,是东家捐资还是西家控股就不得而知了。
    收拾好东西,神崎心态挺好的早早洗洗睡了。
    管他呢,我自大河向东流,管你明月照何处。
    前任神崎绫乃对黑长直的偏爱,让看多了女高怪谈的现任神崎绫乃每次半夜去卫生间的时候,都会被镜子里的自己吓得膝盖一软。几次之后,神崎痛定思痛,打薄了过于厚重的齐刘海,修剪了层次。扎着高马尾,整个人都精神起来。
    嘛,这位神崎绫乃的人缘看起来不是很好的样子。
    不,准确的说,简直是糟糕。
    进了班级也只是敷衍的点头互道早安的程度,甚至连一个过来问身体恢复的怎么样的人都没有。
    收拾好要用的书,细长的笔身在手指上无聊的打着旋,神崎打了个哈欠。
    睫毛扫在脸上,柔软干燥的触感,朦胧中像是绰约看到有人影过来俯下身,在自己身上笼罩下一小块阴影。温凉的手轻轻贴在额上,悉心的问她:“还难受吗?”
    那样和软的语气,又亲切又怀念。
    是谁?
    悉心照顾失忆少女40又8分钟,感动霓虹的杰出青年不二周助?

IP属地:江苏4楼2014-04-14 21:28
      顶顶新文LL加油哒

IP属地:广东6楼2014-04-14 21:40
        致郁。。。

IP属地:贵州来自Android客户端11楼2014-04-15 00:05
          这是要作死的节奏么……

来自Android客户端12楼2014-04-21 22:27
          收起回复
            楼楼…………终于被我轰炸过来了

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-04-23 13:07
              噗……没了吗?……目前吧里看到的还不错的bg啊~期待后续

来自Android客户端14楼2014-04-24 19:02
              收起回复
                lz更新记得@我啊!我是缘缘哦!lz~

来自手机贴吧15楼2014-04-24 20:47
                收起回复
                  楼主的文很赞啊,文笔也很棒,顶一下

17楼2014-05-07 12:29
                  收起回复
                    我又来看你…ww

IP属地:北京18楼2014-05-16 23:02
                    收起回复
                      顶起来ww正在迹部吧追д!
                      文风很赞

IP属地:广东来自Android客户端19楼2014-05-19 20:46
                      收起回复
                        楼主加油,

来自Android客户端20楼2014-05-20 11:36
                          为何发的不是不二为男主的。。。表示不想看到日后不二难受,哎。。。

来自Android客户端21楼2014-05-20 13:03
                            发掘出好文一篇,哈哈哈~来顶~

IP属地:北京来自Android客户端22楼2014-05-23 21:24
                              顶一个

IP属地:江苏来自Android客户端23楼2014-05-23 21:25