tvb吧 关注:977,249贴子:35,883,297

【整理】这些年来视帝视后们的得奖感言

只看楼主收藏回复

老早就想开这个贴,但是太懒了一直拖着
昨晚金像奖,微博上的小伙伴都在追忆第一届第二届的视后和她们的老公们,我也看的很感慨,于是就来发帖了,自己也顺便重温下。
从1997年开始,没有多少届,应该不会弃楼吧。。。
好久好久没认真发过贴了求捧场啊啊啊

IP属地:四川1楼2014-04-14 17:12回复

IP属地:广东2楼2014-04-14 17:15
    收起回复
      营养贴

3楼2014-04-14 17:17
      收起回复

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2014-04-14 17:18
        收起回复
          1997年,那时候还不叫最佳女主角,叫最佳剧中女角演绎奖

IP属地:四川5楼2014-04-14 17:21
          收起回复
            大工程,赞

IP属地:北京8楼2014-04-14 17:33
            收起回复
              继续

9楼2014-04-14 17:33
              收起回复
                前排

IP属地:辽宁来自iPhone客户端10楼2014-04-14 17:43
                收起回复

97年视帝:罗嘉良
                  其实他的得奖感言也没啥亮点的,楼主就没话找话的说说捞家吧。
                  第一,他拿奖的时候,阿姐问他进tvb多少年了,他说11年,在tvb真的没有什么一夜爆红一飞冲天的事情,所有的视帝视后真的都是捱了好多年才能拿到的
                  第二,目前捞家和大头都拿了三个视帝并列第一,那他们都是凭借什么角色拿奖的呢?
                  大头的三个角色是柴九,民国柴九,李莲英,说实话挺雷同的,这也就是为什么吧里老有人说大头演技不好吧,但其实不是的,说这话的人只能说明你没看过毕打自己人啊,一见社长误终身啊,这部剧,社长这个角色,大头的演绎都是非常非常非常精彩的。
                  而捞家拿奖的角色分别有喜剧难兄难弟,商业豪门长剧创世纪,还有@凌橙儿 的最爱流金岁月,这三个角色都不太相同,但是捞家都演的很好(词穷==),说他是tvb演技最好的人之一,楼主是认同的。

IP属地:四川12楼2014-04-14 17:59
                  收起回复
                    好贴、楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2014-04-14 18:05
                    收起回复

笑得好开心~~~~~~~~~~~~~

IP属地:四川16楼2014-04-14 18:05
                      收起回复
                        诶呦!!不错哦!•﹏•

IP属地:四川来自Android客户端17楼2014-04-14 18:05
                        收起回复
                          这个必须赞

来自Android客户端18楼2014-04-14 18:08

镜头扫到吴启华,因为他们在妙手仁心里面是一对吧。
                            觉得吴启华是最帅的张无忌的请举手,楼主看的时候真的是惊艳到了。
                            右边的mm都认得吧

IP属地:四川20楼2014-04-14 18:14
                            收起回复
                              马克这一定是史上最最最标准的十五字

IP属地:浙江来自Android客户端21楼2014-04-14 18:20