英雄战姬吧 关注:9,351贴子:51,348

【度盘】英雄战姬gold硬盘版v1.031(rr5%)

只看楼主收藏回复

本硬盘版是在v1.30基础上打了叶樱补丁,游戏版本显示为1.031,整合办法是吧友大魔王路西华提供的,有问题找他去,咱不负任何责任,哈哈哈
实际上咱2周目还没推到大华,所以无法验证叶樱补丁起效没,先发在这儿,有问题再说。如果不需要叶樱补丁的,直接删除游戏目录下AUGMajikoi文件夹,便回到V1.03版本了
链接地址在2楼

IP属地:四川1楼2014-04-14 13:01回复
    http://pan.baidu.com/s/1i3BlcUx

IP属地:四川2楼2014-04-14 13:02
    收起回复
      单独的叶樱补丁,解压后放入游戏文件夹即可http://pan.baidu.com/s/1pJ2lzej

IP属地:四川3楼2014-04-14 13:04
      收起回复
        一口老血 刚下完1.02

IP属地:浙江4楼2014-04-14 16:59
        收起回复
          我打不上补丁,这是救星啊

IP属地:广西5楼2014-04-14 17:43
          收起回复
            新人物补丁是不是也包含在这里面了???

IP属地:广西6楼2014-04-14 19:21
            收起回复
              谢谢LZ了,不过我想问一下亚瑟王个人任务是不是没有语音?我之前下的版本这个部分没语音(至少目前试了两个亚瑟王任务都没有,其他部分目前为止都正常),刚刚下完lz得这个版本试过还是没语音(仅亚瑟王个人任务),你有遇到这个问题吗?

IP属地:中国台湾8楼2014-04-15 02:57
              收起回复
                现在出了1.05啦,直接下最新的好了,听闻是集合了以前所有补丁的用途,不用一个一个地打

9楼2014-04-15 18:50
                收起回复
                  渣新求解 我之前下了1.01c的现在又下了1.031的 需要删掉1.01c的再玩么 打开1.031是1.01c的存档 没问题?

IP属地:四川10楼2014-05-04 13:00
                  收起回复
                    LZ,我下完了,为什么这是没有汉化的吗?

11楼2014-05-06 00:04
                    收起回复
                      请问一下这是官网上写的1.03c版本吗?

IP属地:广东14楼2014-05-11 13:40
                      收起回复
                        楼主我想问一下5个压缩包我都下好了 是把它们解压在一起 还是怎么的

IP属地:贵州15楼2014-05-14 16:54
                        收起回复
                          很久以前通的游戏。。现在出gold了,系统应该比当时的要好点了吧=。=SLG狂人路过

IP属地:上海16楼2014-05-18 06:54
                            感谢分享

IP属地:上海来自Android客户端17楼2014-05-18 08:08