剑灵吧 关注:4,279,428贴子:140,065,173

今天遇到一个奇葩男让作为妹子的我忍无可忍的开了语音

只看楼主收藏回复

剑灵是我第一次玩的网游因为小伙伴在玩还有喜欢它的人设和风景我们两个就一起玩到现在,现在武器是卓越恶女都是靠做日常攒下来的钱做的。现在要升极恶了进化石好贵我们两就准备自己去刷眼泪做进化石。就来说说今天去刷眼泪遇到的奇葩男。

IP属地:云南来自手机贴吧1楼2014-04-13 23:27回复
    跨服组队组到一个39级的气功,我们一路顺利的打下来到最后拍眼泪的时候他说这个给我呀我只要这个结果没人理他,他就在那骂

IP属地:云南来自手机贴吧3楼2014-04-13 23:34
    收起回复
      前排

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2014-04-13 23:35
        后来其他人都退队了就他没退我和小伙伴就在那等他退队

IP属地:云南来自手机贴吧5楼2014-04-13 23:35
        收起回复
          没人呀,没人就不发了本来想来贴吧说说以解我的愤怒。

IP属地:云南来自手机贴吧6楼2014-04-13 23:36
            赶上直播了啊

IP属地:云南8楼2014-04-13 23:37
            收起回复
              然后呢

来自Android客户端10楼2014-04-13 23:39
                后来我们劝他退队

IP属地:云南来自手机贴吧11楼2014-04-13 23:40
                  他就是不退他叫我们带他我们说不抢眼泪就带

IP属地:云南来自手机贴吧12楼2014-04-13 23:41
                  收起回复
                    结果他不干他就说他挂机他还在那开着语音傻B傻B的骂。我和小伙伴没管他就进副本了。

IP属地:云南来自手机贴吧13楼2014-04-13 23:43
                    收起回复
                      快更

IP属地:北京来自Android客户端15楼2014-04-13 23:45
                        他一直跟着我们也不怎么打到最后打大圣那他也很不打,他是想在最后分眼泪钱。

IP属地:云南来自手机贴吧16楼2014-04-13 23:45
                          丢我们男人的脸,

来自手机贴吧17楼2014-04-13 23:47
                            后来把大圣打到一半我发现这样下去不行我就叫我朋友不要打,我们把怪引到他那让他打。

IP属地:云南来自手机贴吧18楼2014-04-13 23:47