dnf小说吧 关注:8,301贴子:756,947

虽然关系不大但还是要说一下……

只看楼主收藏回复

各位作者,据悉,相关部门已经开展史上最严重的一次扫黄打非行动,十万火急,非常非常严重,历史之最!现请作者注意: 在文章、专栏的任何地方的任何色情描写或涉黑涉政,包括利用情色内容吸引人的文案、内容提要、标题党、床戏等开局,以及乱伦、虐童等有违三观的情节,包括标题、正文、插图、有话说、简介等一切地方,请尽快修改完毕,否则一旦查到,将依法追究刑责(有期徒刑、拘役或者管制,并处罚金,情节严重的,最高或可判无期徒刑)

1楼2014-04-13 20:52回复
    ……

来自Android客户端2楼2014-04-13 20:55
      我靠我靠!

IP属地:北京3楼2014-04-13 20:57
      收起回复
        看到了。。听说不删要受到严厉的刑事处罚。。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2014-04-13 21:02
        收起回复
          卧槽!

IP属地:河南6楼2014-04-13 21:05
            H风知道吗←_←

来自手机贴吧7楼2014-04-13 21:12
            收起回复
              (⊙_⊙)情况了解过了,很无语

IP属地:河北8楼2014-04-13 21:16
                黑岩起点删了好多,很多作者被请去喝茶了,就剩下灵异类的了。

IP属地:新疆来自Android客户端10楼2014-04-13 21:17
                收起回复
                  毫无压力的人路过←_←

IP属地:天津来自Android客户端11楼2014-04-13 21:32
                    刚刚删了不少,我总觉得这样下去什么都不敢写了。

IP属地:河南来自Android客户端12楼2014-04-13 21:35
                    收起回复
                      幽幽早就知道了,上次就是提醒萌萌子别写h了

来自Android客户端14楼2014-04-13 21:51
                      收起回复
                        @风你怎么办?还好我从不写那种东西……

IP属地:江西来自手机贴吧15楼2014-04-13 21:57
                          哈哈哈
                          中央一号文件,要加大反腐力度!
                          下面:首长说的是!马上去执行!
                          然后就一堆腐女们坐牢了,LZ迟早也要进去

IP属地:广西16楼2014-04-13 22:25
                          收起回复
                            还是尽快弄好存稿然后删除文帖吧= =!!

17楼2014-04-13 22:41
                            收起回复