幸越王道吧 关注:7,569贴子:37,622
  • 15回复贴,共1

【吧务组公告】欢迎落落、阿凉、小舞加入吧务组!

只看楼主收藏回复

一楼吧规君。

IP属地:广西1楼2014-04-13 19:51回复
    小伙伴们踊跃报名实在是太o(≥v≤)o
    咱们吧各项事务都处在起步阶段,慢慢来,做了总比不做好,相信加入的孩纸们都会一起守护好幸越的。
    日常小吧这块,其实主要就是巡吧看看有木有需要提醒吧友发帖注意格式、解答吧友疑惑、删除广告贴闹事贴一类的事情,工作不会很繁重,不过就需要稍微耐心一点。
    然后说明一下,度娘公布的新考核制度是每个月来吧里签到(出勤)天数要达到21天累计,其他的规定我现在还没一一整理出来,如果因为没有达到被度娘撤掉那么通过私信窝或者在任一水楼呼叫我来解决。还是希望大家有条件做到的话,保持签到出勤吧233客户端一键签到很方便的!如果真有困难,直接说出来。
    阿凉之前的号(一个薄凉盛世)被度娘炮灰掉一次【同时炮灰掉的还有前小吧沫沫(夏沫小未央)、前大吧主月月(爱你的瞳月)】,这次重新申请,符合程序。
    落落一直在写文窝是有印象的,愿意来做小吧,申请条件也符合了。
    小舞在ALL越王道的勤劳俺是知道的,处理事情经验也比较多,申请符合条件。
    欢迎加入吧务组!(✿✪‿✪。)ノ 每人一朵小红花以后争取多多蹭大触挣福利发给大家!
    于是附上现在的吧务团队:
    吧主:ganeden
    日常小吧:空@蓝紫之空 ,阿凉@___颜如花落槿 ,落落@失落的古城nice ,小舞@小舞是天使霖 紫姐@紫蓝色守候
    图片小编:阿凉
    评文组待招满后再补上

IP属地:广西本楼含有高级字体2楼2014-04-13 20:12
      >3<

来自手机贴吧3楼2014-04-13 20:21
        一起守护幸越>3<

来自手机贴吧4楼2014-04-13 20:22
          欢迎~鼓爪~

IP属地:黑龙江来自iPad5楼2014-04-13 20:52
          收起回复
            幸越~~~

来自Android客户端6楼2014-04-13 21:34
              加油各位>3<

来自Android客户端7楼2014-04-14 00:38
                吧里有很多前辈坑掉的文里面有涉黄或者涉黑涉军政的吧务们还要努力啊(这里的一只手机内存小T^T

来自手机贴吧9楼2014-04-14 00:51
                收起回复
                  QAQ 那啥 幸越一直是本命来着
                  然后
                  会和师傅 小伊还有大家一起守护这里
                  因为是住校党所以只有周末能来 QAQ
                  不过签到是没有问题的 >< [←基友帮签
                  然后会的也不是很多
                  接下来会在空闲时间努力撸文 撸公用签
                  最后
                  一起努力 333

IP属地:重庆10楼2014-04-18 19:33
                  收起回复