华胥引吧 关注:232,827贴子:5,375,899

哪本书大家都说好看你却弃了?

只看楼主收藏回复

男神镇!

来自iPhone客户端1楼2014-04-13 10:46回复
    大家都说一见容止误终身 ,为毛看到百分之六七十看不下去了,,

来自iPhone客户端2楼2014-04-13 10:48
    收起回复

------Yoga。

3楼2014-04-13 10:50
      收起回复
        最近听人推荐看的我的温柔暴君,看了百分之十表示好乱!

来自iPhone客户端4楼2014-04-13 10:50
        收起回复
          花千骨
          —— ——从前咫尺天涯,相思无望。
          —— ——如今人在身旁,对面展颜。
          —— ——一生的时间,一半陷在相思,剩下一半,还给相见。
          【介里素新人小伍,勾搭一发可好?】

5楼2014-04-13 10:51
          收起回复
            其实桐华的古言貌似都..弃了

来自iPhone客户端6楼2014-04-13 10:53
            收起回复
              我能说华胥引吗?

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2014-04-13 10:57
              收起回复
                绾青丝
                =====================
                转眼间,尘埃已踏破千年。
                回首处,剪不断潇潇暮雨。
                独倚阑干,魂归万载的思念,
                在伊人那畔,青石雨阶处回恋。

来自Android客户端9楼2014-04-13 11:20
                收起回复
                  同l楼上——————————————
                  时间淡漠了记忆,储蓄了陌生,昔时撕心裂肺,却不如现时的安然置陌。
                  ——————————————
                     --来自温柔攻简哥哥客户端

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2014-04-13 11:23
                  收起回复
                    绾青丝

来自Android客户端11楼2014-04-13 11:24
                    收起回复
                      醉玲珑。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-04-13 11:36
                      收起回复
                        木槿花西月锦绣

来自手机贴吧13楼2014-04-13 11:37
                        收起回复
                          绾青丝谁,执我之手,敛我半世癫狂
                          谁,吻我之眸,遮我半世流离
                          谁,抚我之面,慰我半世之伤
                          谁,携我之心,融我半世冰霜
                          谁,扶我之肩,躯我一世沉寂
                            _________________.`*'.这里夜家阿娆,字敛月,姑娘可要随我回家

来自Android客户端14楼2014-04-13 11:41
                          收起回复
                            我能说我弃了知否知否么,也没觉得怎么不好只是因为太长,中断2次最后还是在一半附近坚持不下去了

IP属地:重庆来自手机贴吧15楼2014-04-13 12:03
                            收起回复