腐女吧 关注:4,689,009贴子:100,695,280

【车专】分析一张七宗罪的图片

只看楼主收藏回复

1L两男神

IP属地:广东来自Android客户端1楼2014-04-12 15:50回复
    @无理不无理 @Me比较懒 @万能的神奇海螺 @兮丿 饭baby

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-04-12 15:51
    收起回复
      排版……
         ——执执跟真爱粉教会我只要你是个gay就算掰弯有妇之夫也没有关系,因为帮田田生小孩的李可才是破坏别人家庭的小三。

来自Android客户端4楼2014-04-12 15:52
      收起回复
        支持~点赞~坐等

5楼2014-04-12 15:53
        收起回复

我只看看我不说话十五字凑齐了吗

来自Android客户端8楼2014-04-12 16:03
          收起回复
            表示见过

来自Android客户端9楼2014-04-12 16:05
            收起回复
              极度!

来自Android客户端11楼2014-04-12 16:10
              收起回复
                花开见佛,那佛不在婆娑净土,不坐清净莲台,不避五蕴六毒,不惧因果业障,于这红尘的最深处静默等候,待我拈花而至,莞尔相视,你又修什么佛,不如修我吧,合掌花开,我便是你要参的果,我便是你要修的佛,尘世无菩提,我是你的佛。

来自Android客户端12楼2014-04-12 16:14
                收起回复
                  厉害啊、、、刚开始没看文字只看图根本没想太多、、、牛逼

13楼2014-04-12 16:39
                  收起回复
                    楼楼你的解析我可以转么

IP属地:天津来自手机贴吧15楼2014-05-02 12:46
                    收起回复
                      嗷嗷嗷嗷嗷!楼主也爱极度!!!

来自iPad16楼2014-05-02 14:08
                      收起回复
                        围观

来自Android客户端17楼2014-05-02 14:10