淼淼吧 关注:326贴子:17,395

没你怎么能过活

只看楼主收藏回复

4.12了,你也快走了,能在一起见面的时候越来越少了,没关系,我去看你,我会等你回来

来自Android客户端1楼2014-04-12 07:43回复
    我不会再让你担心一些问题

来自Android客户端2楼2014-04-12 07:49
      今天刚离开他,特别想哭。

IP属地:山东来自Android客户端3楼2014-04-13 18:55
      收起回复
        淼淼 我知道你为我付出了不少 压力也挺大的 放心我不会让你失望 我爱你阿我

来自Android客户端4楼2014-04-13 19:28
          你走了 我就等你回来 想你了 我就去看你

来自Android客户端5楼2014-04-14 07:46
            我会给你一个未来

来自Android客户端6楼2014-04-14 13:30
              晚安 淼淼 稍微给我点时间 我会把一切都做好 相信我

来自Android客户端7楼2014-04-15 21:48
                晚安 今天比较愉悦 下次去找人买双皮奶

来自Android客户端8楼2014-04-16 22:01
                  你的情侣吗?

IP属地:福建来自Android客户端9楼2014-04-17 10:51
                  收起回复
                    淼淼 我错了 我想了想 不该那么和你说话 外人谁我都可以不拿他们当人看 我等你回来 我也会做我和你说到的

来自Android客户端13楼2014-04-17 22:39
                      淼淼 我错了 真的错了 我那个时候绝对不应该那么说话

来自Android客户端14楼2014-04-17 22:41
                        其实有些事我都挺在心里的 你脾气这么不好的人 有时候还包容包容我

来自Android客户端15楼2014-04-17 22:42
                          走到今天不容易 这么多事都过来了 所以我知道珍惜

来自Android客户端16楼2014-04-17 22:43
                            早安 在那一切顺心么

来自Android客户端17楼2014-04-21 07:24
                              天天看不见真草蛋

来自Android客户端18楼2014-04-21 10:28