瓦奥吧 关注:21,547贴子:5,124,666

其实烧耳机就是一个不断纠正听音观的过程……

只看楼主收藏回复

最开始特别爱低频啊有木有,听到低频轰隆隆就觉得特爽,觉得逼侧是真正的音乐啊有木有;
后来因为听女声越来越多,还都是梁阿姨这种的女声,开始对高频有要求,但依然不甘心不愿意放弃低频;
再后来对解析有要求,慢慢的受不了乱的混的;
再接下来就开始喜欢均衡的了,要耐听的,什么都不差的;这个时候再回过头来听最开始低频轰隆隆的,简直是不能忍啊想吐啊。
我觉得我的听音观就是被不断的纠正啊,不知道下一步我会喜欢什么样的耳机,会不会变得一点低频都不喜欢了呢??
其实这事儿就跟处对象是一样一样的;
小时候可能会幻想找个大美女/大帅哥,要会打扮身材好/会打篮球长得高;
再大一点又会想要温柔的体贴的/白马王子绅士的;
有点想法后,可能又想找谈得来的有共同语言的/什么都顺着自己迁就自己的;
等再长大点说不定就会喜欢有想法又独立的/积极上进有能力的;
在经历过几段感情后,又说不定就会觉得只要靠谱顾家善良孝顺的就好;
——甚至说不定从最开始的喜欢异性变成喜欢同性呢。
人总是在长大,想法总是在改变。小时候都想当科学家,长大后可能就会觉得只要能做自己真正想做的事就是幸福——甚至是能知道自己真正想做什么都是一种幸福。
没什么你对我错,不同的阶段不同的感受,都是一种值得肯定的经历和过程。
——入瓦奥吧第一帖,希望融入这个和谐友爱的家庭。无节操混脸熟向,顺水。

IP属地:吉林1楼2014-04-11 22:34回复
    路过顶…

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-04-11 22:35
      帮顶

IP属地:日本3楼2014-04-11 22:36
        女神快脸熟我!

来自Android客户端4楼2014-04-11 22:36
        收起回复
          帮顶下 入烧的经历和楼主有点像

IP属地:上海5楼2014-04-11 22:37
          收起回复
            去烧现场吧,人的听音观就没对过。。。。

IP属地:美国来自Android客户端6楼2014-04-11 22:37

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2014-04-11 22:38
                不是的。没有听音观。

IP属地:山东来自Android客户端9楼2014-04-11 22:39
                收起回复
                  。。。
                     --魂念封神榜,作得一手好风光,西风来晚谁做床,陀羊,谱到阳春泪几行

来自Android客户端10楼2014-04-11 22:41
                    妹子贴回复的都特别快

IP属地:四川来自iPhone客户端11楼2014-04-11 22:43
                    收起回复
                      同差不多这样,不过感觉偏第偏高都不好,现在也喜欢均衡些的。一种中庸之道的感觉

IP属地:广西12楼2014-04-11 22:43
                      收起回复
                        看完帖子我只在乎一件事 楼主是个妹子~

IP属地:海南13楼2014-04-11 22:44
                        收起回复
                          顶桃桃。。。。接受教育来了

IP属地:江苏来自Android客户端14楼2014-04-11 22:47
                          收起回复
                            就是用不同的声音感受来讨好自己,为自己插上老烧的标签做佐证

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-04-11 22:49
                            收起回复
                              楼主说的太对了,回想起来我也是如此的。

IP属地:广东16楼2014-04-11 23:00