战书三国吧 关注:629贴子:525
  • 31回复贴,共1

战书·三国内测激活码发放与获得【给所有需要激活码的吧友们】

只看楼主收藏回复

只要遵循以下步骤,就可以和小伙伴们愉快地玩耍战书三国啦
1,在此贴下跟帖留言,格式不限,表达求码意愿即可
2,加入群291602649,验证信息请附上贴吧ID
3,我们的管理员会把激活码qq私信给你
4,登陆http://online.newedge.com.cn/sanguo/index.php?m=default.personage_login注册游戏账号
5,登陆游戏http://online.newedge.com.cn/enter.php,输入刚刚注册的账号密码即可,(账号为注册时使用的邮箱)
6,然后就可以愉快玩耍啦,有各种疑问欢迎在贴吧以及群里提问哦

IP属地:上海1楼2014-04-11 12:28回复
    怎么拿邀请码啊

IP属地:上海2楼2014-04-17 19:11
    收起回复
      求个激活码啊

IP属地:云南3楼2014-04-18 16:26
      收起回复
        求个激活码

IP属地:上海来自iPad4楼2014-04-19 11:04
        收起回复
          求一个~

5楼2014-04-22 12:35
            大家好!很想体验以下这款游戏!希望战书三国不要让我失望!希望获得激活码!祝愿这款游戏越来越好!

IP属地:陕西来自Android客户端7楼2014-05-07 13:47
            收起回复
              tcg爱好者 求激活码

IP属地:内蒙古8楼2014-05-07 18:07
              收起回复
                游戏王玩家,求激活码

IP属地:江苏9楼2014-05-25 14:15
                收起回复
                  求一个

IP属地:黑龙江10楼2014-11-19 14:43
                    网页找不到,另求激活码

IP属地:河南11楼2015-03-20 16:16
                      想玩加个群

IP属地:福建来自Android客户端12楼2015-03-23 16:58
                        求激活码 已申请加群

14楼2015-03-31 13:53
                        收起回复
                          很有兴趣,求玩啊,进不去

IP属地:福建来自Android客户端15楼2015-05-26 14:45