eve吧 关注:573,562贴子:27,667,211
  • 17回复贴,共1

新人求导师

只看楼主收藏回复

以前一直想玩现在基友终于说要一起玩了 但是我们基本上是啥都不知道
求一军团或高玩带领
初期考虑成为矿工
现在还在试玩账号中 14天满了冲卡
求高人指导

IP属地:新疆1楼2014-04-11 09:30回复
    。。。我也是菜鸟,一不一起

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-04-11 09:31
    收起回复
      可以考虑哟 不过还是打算加入一个军团 的采矿部门
      因为一个人玩的话 虽然国服的情况是地广人稀 相对比较安全
      但是说实在的 有一个军团作保障也是很好的
      于是20号左右充钱(刚好我家里人给我生活费我朋友发工资)

IP属地:新疆3楼2014-04-11 09:36
        我是低安,你们绕杆子也可以点

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-04-11 09:39
        收起回复
          要冲卡就找个老人,要个链接,重新注册号,能获得200W自由分配技能点和一般老人给的25E

5楼2014-04-11 09:40
          收起回复
            矿工是消耗激情最快的职业

IP属地:北京6楼2014-04-11 09:42
              340283965,qq群,欢迎来看看

IP属地:云南来自手机贴吧7楼2014-04-11 09:42
                想玩的话,我可以带你,留个联系号码
                --来自帕拉丁级第三诺基亚计算机组转速脚本小队

IP属地:四川来自WindowsPhone客户端8楼2014-04-11 09:42
                  ╰( ̄ω ̄o) 我们自由联合体的新手指导QQ群104070430 欢迎各位光临.....让我们成为你的伙伴吧

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-04-11 09:44
                    需要人带?加我Q聊吧 1127349930

IP属地:云南10楼2014-04-11 09:48
                      也记得自己网上多看资料

IP属地:上海来自Android客户端11楼2014-04-11 09:49
                        欢迎进群咨询 251269377

IP属地:山西来自手机贴吧12楼2014-04-11 09:53
                          欢迎来我们团种菜

IP属地:河南14楼2014-04-11 10:09