幻想生物吧 关注:20,334贴子:668,195
  • 31回复贴,共1

【4-11】我突然发现一个问题

只看楼主收藏回复

(O_O)?水楼呢,(⊙_⊙)我亲爱的水楼君去哪了,⊙▽⊙快给我出来,不……不出来的话……~\(≥▽≤)/~就拿这个来当做水楼吧
   --众里寻他千百度,暮然回首Hey,how do you do

IP属地:上海来自Android客户端1楼2014-04-11 05:48回复
    水不是这样水的。————再看,再看,就给我吃巧克力⊙ω⊙。不然就……发动≥﹏≤卖萌技能(蹭蹭)

来自Android客户端3楼2014-04-11 06:38
    收起回复
      零一二三四五六七八九十十一十二

IP属地:河北来自Android客户端4楼2014-04-11 12:41
      收起回复
        吧务组没有删过任何贴。。可能是被盗号者投诉,吞掉了

IP属地:湖南5楼2014-04-11 13:01
        收起回复
          这是水楼啦

IP属地:北京来自Android客户端6楼2014-04-11 13:04
            哔哔哔……
               --亲爱的友友!首先我谨代表龙吧逆鳞吧献上最真挚的问候!~然后我们真诚地邀请你加入龙吧逆鳞吧,加入我们这个爱龙爱兽的一份子!~
            我们的QQ群: 19181356 欢迎你的加入!~
            【龙吧逆鳞吧直通车:http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%FA%B0%C9%C4%E6%C1%DB  】
            龙吧被龙兽城的LL所盗,纯爱还在那贼喊捉贼
            【龙吧逆鳞吧与龙吧关系详情:http://tieba.baidu.com/p/2662064209  】

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-04-12 07:25
              那这里就是水楼呗

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2014-04-12 10:05
              收起回复
                水不是这样水的。————再看,再看,就给我吃巧克力⊙ω⊙。不然就……发动≥﹏≤卖萌技能(蹭蹭)

IP属地:江苏9楼2014-04-12 16:19
                收起回复
                  我是什么身份哪,你说呀

IP属地:江苏10楼2014-04-12 16:24
                  收起回复
                    啥木鸡

IP属地:江苏11楼2014-04-12 16:27
                    收起回复
                      那你怎么说,暴露了你的身份。

IP属地:江苏12楼2014-04-12 16:31
                      收起回复
                        纳尼【什么】意思

IP属地:江苏13楼2014-04-12 16:34
                        收起回复

IP属地:江苏14楼2014-04-12 16:37