怀孕吧 关注:516,323贴子:39,337,202

从24周到生,大家都长了多年斤?

只看楼主收藏回复

孕前57公斤,现在快24周了60斤,不知道后期还会长多少?想控制在65公斤以内…

IP属地:北京来自Android客户端1楼2014-04-09 23:15回复
    18周长10斤

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2014-04-09 23:38
    收起回复
      孕前92 现在24周多 104斤~
      灯泡灭了,我仔细检查了下,钨丝并没有断。我重新按下开关, 灯泡闪了两下又灭了。我问,你怎么了,不开心么。灯泡回答,等会儿,有个蛾子在窗外看我好久了。我说,那不挺好,有人看得上你。灯泡说,我不是火,别让她看错了,误了人一辈子。
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2014-04-09 23:51
      收起回复
        21w,长了10斤。
        据说孕后期长得很快。
        楼主体重控制的好好

6楼2014-04-10 08:26
        收起回复
          孕前86,现在26周+,100斤

来自iPhone客户端7楼2014-04-10 08:36
          收起回复
            孕前120多斤,怀孕快6个月了,还是那么多没超过130斤。估计连五斤肉都没加

8楼2014-04-10 08:53
            收起回复
              孕前130!孕后期150

来自Android客户端10楼2014-04-10 09:12
              收起回复
                孕期一般都会长20斤以上

来自iPhone客户端11楼2014-04-10 09:35
                收起回复
                  孕前76斤,现在二十四周多了90斤,长了14斤。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2014-04-10 10:19
                  收起回复
                    从怀孕到生长了12斤,宝贝出生后6斤

来自Android客户端13楼2014-04-10 18:41
                    收起回复
                      7个月长了6斤

来自Android客户端14楼2014-04-10 18:45
                      收起回复
                        我十一周都5斤了!

来自Android客户端15楼2014-04-10 19:28
                        收起回复
                          三十三,长了十五六斤

来自Android客户端16楼2014-04-10 20:20
                          收起回复