秦时明月手游吧 关注:580,854贴子:6,368,951

出个有利于中小r和非r的活动怎么了,不好吗?

只看楼主收藏回复

大家都知道这游戏能否玩厉害于v等级联系非常大,v等级不高的基本上遇不到紫色弟子或者装备,这次禁地可以说是一次非常良心的活动,让我们能够换到比较好的弟子,让我们人手一个屠龙,增加了与rmb玩家抗衡的实力,对,没错这活动是讨好了中r与小r甚至非人玩家,大r不必闷闷不乐,毕竟没有我们这些小投资玩家也显示不出你土豪的身份,对于没有燕丹的,荆轲也是一个非常好的输出弟子,所以,大家还是知足常乐吧!

IP属地:湖北来自iPhone客户端1楼2014-04-09 19:38回复
    没人认同我?或者都是土豪?

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2014-04-09 19:41
      我不是土豪,但我不觉得这是个好活动

IP属地:山西来自Android客户端3楼2014-04-09 19:43
      收起回复
        出了修练系统啊
        ——知道我为什么不杀你吗?因为你在恐惧,而我喜欢你的恐惧……
           --来自可砸核桃版特别诺基亚

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-09 19:44
          小R非R视乎换不起燕丹 除非你手抽燕丹

IP属地:湖北6楼2014-04-09 19:44
          收起回复
            你这图让盗跖情何以堪

IP属地:上海7楼2014-04-09 19:47
            收起回复
              韩信准备弃坑,呵呵

IP属地:江西来自iPhone客户端8楼2014-04-09 19:49
                你为何替触控说话?荆可没有燕丹的话对整体实力提升不大,不如留钱

来自手机贴吧9楼2014-04-09 19:51
                  知足这句话你该和触控说去

来自手机贴吧10楼2014-04-09 19:55
                  收起回复
                    这次禁地就是讨好了小部分首抽燕丹的小R,至于非R我想大部分很难凑齐元宝

来自Android客户端11楼2014-04-09 19:56
                    收起回复
                      (>_<)单机中
                      ~~~~~~~~~~~~~~~\(≥▽≤)/~
                        你好,我是绝影,我们有缘哟!
                      ~~~~~~~~~~~~~~~(>_<)
                          随心而动,随意而为,随梦而飞!
                      ~~~~~~~~~~~~←_←
                            我的心,我的路,我的梦!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2014-04-09 20:00
                        你是骏梦请来的逗比吗?这次更新十分可能削弱他们的单体攻击力,还有,你真以为荆轲那么屌?这么多壕缘非r配的起?一个缘都没有的荆轲真的不行

来自Android客户端13楼2014-04-09 20:02
                        收起回复
                          确实没缘的荆轲真心一般,而且他的缘除了刺客是紫书,剩下的全是橙弟子,橙武器

来自Android客户端14楼2014-04-09 20:09
                          收起回复
                            人手一屠龙 你觉得骏梦会不会和谐呢 900一个燕单魂魄 攒齐40个对非r容易么? 16000金币 还没算荆轲

IP属地:山东来自Android客户端15楼2014-04-09 20:12
                            收起回复
                              作为月卡党 我还是攒个半年元宝等几万了 等齐鲁三杰出了去招颜路伏念 毕竟首抽张良

IP属地:上海来自Android客户端16楼2014-04-09 20:15
                              收起回复