暗黑3吧 关注:2,151,628贴子:28,236,010

唉,为了满爆伤花了我1000W,难道这就是极限了吗--

只看楼主收藏回复

早知道该分解了它--又不是什么好东西

IP属地:福建1楼2014-04-09 11:30回复
    还行啊,下面是火抗和减控场,你是不是有强迫症

IP属地:上海2楼2014-04-09 11:32
    收起回复
      强迫症抚摸20次不出必须分解 不然倾家荡产

IP属地:北京来自iPhone客户端3楼2014-04-09 11:33
      收起回复
        何必呢

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2014-04-09 11:34
          白花了

来自Android客户端6楼2014-04-09 11:37
          收起回复
            我突然想起那个劝大家别买金的。。。

IP属地:江西来自Android客户端7楼2014-04-09 11:40
            收起回复
              确实不是啥好东西。过度的而已

IP属地:江西来自手机贴吧8楼2014-04-09 11:42
              收起回复
                黄装花这么多金!强迫症真可怕,还好我不是

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2014-04-09 11:43
                收起回复
                  强迫症

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:江苏10楼2014-04-09 11:44
                  收起回复
                    嘎嘎,当初钱多玩首饰,现在在寇马克身上。三个三攻的。。。。。

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2014-04-09 11:52
                      为满爆伤花一亿的飘过……就出了一次还是28%………

IP属地:北京来自iPhone客户端12楼2014-04-09 11:57
                      收起回复
                        楼主真的要吃药才行 你这强迫症真的要治 这也值得洗1000W? 先不说那接近下限的力量值,华姐 乔丹 团结,哪里有你黄戒指的位置?

13楼2014-04-09 11:58
                        收起回复
                          你们不知道附魔福利吗?

来自Android客户端14楼2014-04-09 11:59
                          收起回复
                            话说我的手套只用了一下,就50了

来自Android客户端16楼2014-04-09 20:04
                            收起回复