婚姻的困惑吧 关注:91,428贴子:886,376

怕老公发现我的秘密把手机摔了。。。

只看楼主收藏回复

昨天发了个帖子晚上就忙着回帖。。我躺床上老公做电脑前玩电脑他忽然跑过来强我手机看说干嘛呢看那么认真给他看看,我就说没什么瞎玩把手机还给我,他不肯我就骑在他身上强他就扔床了被我看见我们同时又过去抢,然后我就趁他不注意故意用脚把手机从床边缝隙踹地上去了,他才停止跟我抢,我捡起手机发现屏幕给摔了一道横破了都,我就发脾气了你抢什么抢吗有什么好看的啊平时我看你手机你不也是不肯现在破了你高兴了。。。

来自Android客户端1楼2014-04-08 17:31回复
    我当时真吓死了怕他看见呢,那我就死定了。。

来自Android客户端2楼2014-04-08 17:32
    收起回复

-----------活着就是一种心态  你若觉得快乐  幸福无处不在 你为自己悲鸣  世界必将灰暗 

来自Android客户端3楼2014-04-08 17:32
      收起回复
        吧里的朋友你们玩贴吧老公老婆知道吗

来自Android客户端4楼2014-04-08 17:32
        收起回复
          我家小宝粑粑不玩贴吧,可是他知道我玩!有时候还看看!

来自iPhone客户端5楼2014-04-08 17:52
          收起回复
            知道啊

来自Android客户端6楼2014-04-08 18:54
            收起回复
              我也不明白,玩贴吧又没做出格的事,有什么啊?谁规定贴吧只有未婚的才能上?

来自Android客户端7楼2014-04-08 19:42
              收起回复
                我老公知道,他不管我

来自Android客户端11楼2014-04-09 14:20
                收起回复
                  老婆,不知道
                  ——来自 诺基亚 Lumia 520

IP属地:河南来自WindowsPhone客户端12楼2014-04-09 19:49
                  收起回复
                    我家哪知道我玩,偶尔我也会给他看别人的经历

来自Android客户端14楼2014-04-09 23:46
                    收起回复
                      老婆不知道我玩贴吧,主要是这几天才玩的,不想让她知道

来自Android客户端15楼2014-04-10 14:14
                      收起回复
                        玩帖吧没什么啊,知道也没关系,你这样的反应反而会让他胡思乱想

来自Android客户端17楼2014-04-10 23:25
                          我在贴吧这么久,胖子一直都知道,反正没什么秘密,就随便看吧。家里那点破事,两个人同时经历过的,有什么好隐瞒的。
                          其实越是躲躲闪闪,越惹人怀疑。

18楼2014-04-11 07:57
                          收起回复