驴友吧 关注:2,324,184贴子:7,494,466

尼好,泊尔

只看楼主收藏回复

先走起几张照片吧,我认为是尼泊尔最美好的代表图,不是宗教朝拜者,不是恬静美丽风景照,就是几个孩子,幸福的笑着,尼泊尔虽然贫穷,但尼泊尔人很有幸福感。相对贫乏的物质生活,简单的日子,并没有掠走尼泊尔人的纯真笑容。这里处处洋溢着微笑,用她包容的心和大方的笑容迎接着我们。 只住下了一个月,这次的帖子不长,不容易等更新呦 来围观吧

来自Android客户端1楼2014-04-08 06:04回复
    一直喜欢像这样有信仰的国度,幸福指数很高,在那结识了不少当地朋友,我还会再去看他们。

来自iPhone客户端2楼2014-04-08 06:11
    收起回复
      不错

来自Android客户端3楼2014-04-08 06:21
      收起回复
        笑的好自然。
        ——眨眼间,十年晃,人老珠黄々

来自Android客户端4楼2014-04-08 06:22
        收起回复
          你的笑容真好看。。。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-08 06:43
          收起回复
            哈哈哈哈哈哈哈,一不小心又看到了小翼的帖子,向女神问好,

来自Android客户端6楼2014-04-08 07:02
            收起回复
              每天一暖,失业去西藏,失恋去云南,有爱人就去三亚度蜜月。

来自iPhone客户端7楼2014-04-08 08:20
              收起回复
                最原始,最廉价

来自iPhone客户端8楼2014-04-08 08:20
                  前排围观~

来自Android客户端9楼2014-04-08 08:51
                  收起回复
                    有信仰的人都很容易满足的

10楼2014-04-08 08:57
                    收起回复
                      好喜欢

来自Android客户端11楼2014-04-08 14:15
                      收起回复

IP属地:云南来自Android客户端12楼2014-04-08 14:17
                        收起回复
                          7月去,有什么要注意的吗

IP属地:广西13楼2014-04-08 20:28
                          收起回复
                            花费大概多少??

14楼2014-04-08 20:34
                            收起回复
                              同楼上。

来自Android客户端15楼2014-04-08 21:24
                              收起回复