游戏王arcv吧 关注:48,748贴子:2,161,487
  • 46回复贴,共1

【画监】有肉了不来看下第一集的画监嘛?

只看楼主收藏回复

正好在nico上看画监比较,就想起新作了
忙跑去看了下第一话的斯达夫表~
说真的第一集画的还是不错的(虽然我觉着游失小时候第一幕有点崩...)
本期角色设计:横田
总画监是大家的原桑(wwww
第一集画监:蛯名
原、小林、蛯名都有去原画
应该说阵容还是不错的~
下集从预告看也很安定,嘛,毕竟刚开始
不知A的第一个邪神会在何时出现◑W◑

IP属地:日本1楼2014-04-08 03:20回复
    第一话就是蛯名简直好评ww
    当初就有传第一话作监是蛯名但不亲眼看到就是不放心啊 于是下了生肉第一件事是听听B站主题曲(不对)第二件事就是先拉去看STAFF表……而且原画第一位就是原真幸福
    话说前几天去扒了蛯名的作画WIKI发现这货居然是87年的...新生军都这么可怕的实力派吗

2楼2014-04-08 03:32
    收起回复
      为何不一个人一直话,其他动漫也向游戏王这么复杂吗

IP属地:福建来自Android客户端3楼2014-04-08 05:55
      收起回复
        又一个爸爸去哪了

4楼2014-04-08 08:02
          给点赞wwwww

5楼2014-04-08 11:40
            蛯名绝对的新人实力派啊,毕竟是跟原混出来的人……看到他出现在ARC-V里顿时就安心了_(:з)∠)_唯一的怨念是ZEXAL作监次数太少惹
            说完我又去翻了翻ZEXAL第一话濑谷的吓哭(哭倒

来自Android客户端7楼2014-04-08 11:47
            收起回复
              作画很精致•﹏•

IP属地:福建来自Android客户端8楼2014-04-08 12:26
                小番茄很可爱

IP属地:广东来自手机贴吧9楼2014-04-08 12:33
                  还是没有小海哭晕在厕所
                  原当了总作监横田人设估计不会加入轮换阵容了
                  小林一三画得好吗为什么他在5ds和z给我的印象都.........这是个要看原画的作监
                  我曾经还打赌小川纯平有可能会上位 当了几年的原御用原画了
                  但是看第一话的势头.......不 现在下结论还为时尚早

IP属地:重庆10楼2014-04-08 14:56
                  收起回复
                    发型依旧怪异

IP属地:湖北来自Android客户端11楼2014-04-08 18:31
                    收起回复
                      求高桥和德

来自Android客户端12楼2014-04-08 20:40
                      收起回复