牛all吧 关注:1,929贴子:14,535

>牛ALL<20140407【转 文文】You are my

只看楼主收藏回复

标题you sre my sunshine
=================================说星星亮的人,一定没有见过他的眼睛

来自Android客户端1楼2014-04-07 21:57回复
    二楼上授权

来自Android客户端2楼2014-04-07 21:57
      艾特萌哒哒的原楼主@鳌拜的心疼

来自Android客户端3楼2014-04-07 21:58
        亲故加油!!!!!

来自Android客户端4楼2014-04-07 22:03
        收起回复
          废话不多说,先放一点点吊吊胃口。
          楔子:
          吴亦凡26岁的时候,他的两个兄弟不顾一切在一起了,天天秀恩爱
          吴世勋23岁的时候,他的竹马兄弟向他告白,把他吓得够呛
          吴亦凡26岁的时候,他的事业风生水起,那个赚钱啊
          吴世勋23岁的时候,大学毕业的他找工作四处碰壁
          吴亦凡26岁那一年,好事成堆,最让他开心的就是他圈养了一直小白久
          吴世勋23岁的纳音,衰神附体,最幸运的是他找到了长期饭票

来自Android客户端5楼2014-04-07 22:04
            没了么?求更啊

来自手机贴吧6楼2014-04-08 00:04

“吴大牛,我和兴兴在一起了!!!”
              吴亦凡把手机拿离耳朵“什么,鹿晗你再说一遍,你们不是早就在一起了吗?”
              “什么叫早就在一起了,是他一直在追小爷我好不好?”
              “吴律师,马上开庭了。”一个职业装的女人走过来小声附在吴亦凡耳朵上小声说
              “鹿晗,我不和你说了,我赚钱去,待会我家集合”没等鹿晗回话,吴亦凡就急忙忙的挂了电话。
              时间一晃就从下午到了傍晚,吴亦凡乐滋滋的开着他的坐骑幸福的徜徉在公路上,他看见一个人瘦瘦的,晃晃悠悠的过马路。“哎呦我滴天,他不会倒把”吴 亦凡自言自语中。“咚!!!”事实证明他应该去买彩票的。“不会是我把他给说倒的把。”吴亦凡这会儿秉承只要人人都显出一点爱,世界将会是美好的人间的主旨,把那人(也就是本文的另一个男主角吴世勋)举到了车上,倒不是吴亦凡力大如牛,实在是吴世勋太轻了。
              “哎呦,这小脸长得还不错,现在我要怎么办?送警局?不要警察一个个如狼似虎的,这小孩进去指不定出不来了。”吴亦凡又在自言自语中(说实话,为什么越写,越有吴亦凡是猥琐大叔的感觉呢,还有就是,吴亦凡你就不如狼似虎了吗)
              “吴亦 凡他怎么还不回来,把小爷约到这里,让小爷在他家门口等了这么久,回来他就shi定了。”鹿晗在吴亦凡家门口咬牙切齿。张艺兴把鹿晗搂到怀里安慰说:“鹿鹿,放宽心,他可能碰到了棘手的案子了,在等等,不行咱就回去,不在他这里蹭吃了。”
              “兴兴,鹿鹿快来搭把手”吴亦凡从停车才走出来听到了这样的对话,本来感觉兴兴是好人,他的最后一句话让人不星湖啊。
              “吴亦凡,你终于回来了,这是谁啊?”鹿晗开启呆萌模式。
              哎呀我去,他家鹿鹿太萌了,张艺兴一边想着一边开启JPG模式
              “ 你们能不能帮个忙啊!!!”好吧,吴亦凡开启火龙模式
              。。。。。。
              “你说什么,马路上捡回来的???”
              “哎呦鹿爷,咱小点声好吧?”吴亦凡看着一脸疑惑在震惊的鹿晗冷汗说。
              “亦凡,你怎么就在马路上捡人呢?你认识他?”还是张艺兴理智点。

来自Android客户端7楼2014-04-08 06:11
                接上文:“对啊,对啊,吴亦凡你认识他啊!!!”鹿晗都快跳起来了。吴亦凡表示压力很大,这夫唱夫随的戏码是要闹那样啊!“我这不是献爱心嘛!是吧,有首歌唱的好,只要人人都献出一点爱,世界将会是美好的人间,啊~”“停停停,咱能别丢人现眼不,就你那低八度的声音还啊呢,吴大牛你丫根本就是看人家长的好看,等等,你不会是拐卖儿童的吧?”鹿晗已经陷入幻想的世界。吴亦凡同情的看了看张艺兴为他有个这么2的男朋友而感到悲哀。”鹿鹿,你别瞎想了,也别戳吴亦凡痛处了。话说,吴亦凡你怎么就能把他捡回家呢,不能送医院啊,警局什么的吗?“还是张艺兴真相 “对啊,对啊,兴兴说得对”“鹿晗,咱是爷,这夫唱夫随成什么样子,警局是什么地方,我怎么能把这么细皮嫩肉的小孩送进去呢,等会儿骨头都出不来!”吴亦凡激动的说。“哎呦,吴大牛说得你好像纯洁少男一样,你就不如狼似虎了吗?”(这句话怎么这么耳熟啊?) “好了,好了。你俩不要闹了,等会人醒了再说,我去熬点粥去”张艺兴最温暖了,好感动啊。

来自Android客户端9楼2014-04-08 06:16
                  回去吧?”张艺兴终于从JPG的世界里出来了,但他一出来就要回家了。“好啊,好啊,兴兴我们回去吧,吴大牛你照顾好我家小孩哈,要是你敢欺负他,哼哼你就shi定了”鹿晗一边说着一边还做了个抹脖子的动作。
                  哇哈哈哈哈哈哈哈哈,鹿晗和艺兴走了之后,没错,只剩下吴亦凡和吴世勋俩个人了,孤男寡男的最有爱了,想不想看偶尔的碰撞啊,比如洗澡忘了拿衣服啊什么的,摔跤撞到嘴唇什么的,我都不会写,哇哈哈哈哈哈哈哈。因为小吴根本没有衣服啊。有的亲故会问,那小吴是不是和大吴一块睡啊,我想说当然不是。嘿嘿,吴亦凡家里肯定有客房什么的,而且他在吴世勋面前竖立的闷骚样不能那么快瓦解啊。

来自Android客户端11楼2014-04-08 22:49
                    “那个,我今天晚上打扰了,我睡哪里啊?”吴世勋看着吴亦凡那无表情的脸弱弱的问道。“你今天晚上就先睡客房吧,那里一直都干净,洗澡的话,你先穿我的衣服吧,等下我拿衣服给你,有事敲我的门”吴亦凡依旧面瘫。(大牛,累不?)吴亦凡回房间找衣服,心里那个激动啊。这么萌的小孩,哇呀呀呀呀呀,受不了他说话糯糯的声音啊,不行不行,我的一步一步来,让着小孩走进我的套。吴亦凡心里的小人仰天大笑(我就说了吴亦凡如狼似虎)。跳过浴室。就这样俩人躺在了俩张床上,吴亦凡觉得床上全是吴世勋的味道(什么味道,大牛?)吴世勋睡的很香,对非常香

来自Android客户端12楼2014-04-08 22:55
                      好看

来自Android客户端13楼2014-04-09 09:10
                      收起回复

来自Android客户端14楼2014-04-09 09:10
                          看到有人看,我还是很开心的啊!!!!!!

来自Android客户端15楼2014-04-09 17:49
                          收起回复
                            三。
                            清晨的第一缕阳光就是。。。哎呀,走题了。我们两大主角当然起床啦!吴世勋是因为不好意思赖床,吴亦凡是因为想给小吴一个好形象。“早啊,吴世勋。”吴亦凡一边下楼梯一边和世勋打着招呼,“早,吴???”吴世勋挠着头想不起大吴的名字。。“我叫吴亦凡,记住了?”吴亦凡瞪了瞪眼睛。”嗯嗯“吴世勋使劲点了点头。吴世勋你可是得记住啊,他是影响你一生的人啊!两人低头不说话吃着早餐(别问我哪里来的早餐,我也不知道)“你今天就陪我去看看吧,我也不知道有没有什么职位,做个助理怎么样?会不会委屈啊?”吴亦凡像是哄小孩的语气问着吴世勋吴世勋也不在意他说话的语气只是在想助理要考证吗?我有阴影啊(我说小吴啊~ 你想太多了~ 你家大吴会照着你的~)大吴看着自家小白久那纠结的表情心里那个纠结啊 但脸上还是一片蛋定(大吴啊~ 你就接着装吧~ 活该吃不到世勋~ 大吴:哦?~ 你说什么? 染:没有啊~ 二凡…额 不总攻大人~ 您听错了~ 大吴:哼)
                            大吴半天终于憋出来一句:你不喜欢我吗?(我说大吴啊~ 不是我说你 你要不要这么直接啊?~) 小吴被这突如其来的一句吓到了 刚站起来准备解释 就打翻了一杯牛奶 还好死不死的倒在了那个位置(不要问我哪个位置…… 你一定知道~) 小吴那个尴尬啊~起身向大吴跑去 又绊倒了桌角 然后的然后 我们兴大妈来看看这两个孩纸有没有饿死 就出现了这样一幕: 某小吴衣衫不整面色微红一脸无辜的跪坐在大吴腿间 而大吴依旧风度翩翩 坚韧淡定的坐在那(如果忽略裤子上的不明白色液体的话~)

来自Android客户端16楼2014-04-09 21:59
                              番外①
                              吴世勋考上了律师执照的某一天,正在为第一个案子苦恼,无视了吴亦凡,吴亦凡一脸严肃地坐在桌子后面问:“请问,你对这个案子有多少把握.” “不清楚” “那你打什么官司。” “因为我有信心。” 吴亦凡叹了一口气说:“算了,你这样客户怎么敢把案子交给你,别想了,我养你。”

来自Android客户端17楼2014-04-09 21:59