南宫丗家吧 关注:252贴子:6,016

《南宫-记载心情》你曾想说却不曾说过的话

只看楼主收藏回复

你曾说过的话
你曾想说的话
你记忆深刻的话
你想宣泄的话
。。。
有什么话你记了很久?
有什么话改变了你?
有什么话你还来不及说出口?
这些话你还记得么,写下心情分享下吐槽下吧

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2014-04-07 14:51回复
    不忘初心,方得始终。

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-04-08 13:22
      不想和任何人接触想做沙漠中的一只鸵鸟,可是一个人会闷死
                                                                                                我一个人走过万水千山,从没觉得孤独。
      开始觉得孤独,那是到长安之后的事了。每个人的心里都有一座长安城。
      我花了一辈子,才弄清楚自己其实从没到过那里。
         --许我一世长乐安宁无忧亦无惧≮

来自Android客户端3楼2014-04-19 00:21
      收起回复
        我不知道,也不想知道

IP属地:北京来自Android客户端4楼2014-04-20 23:54
          很讨厌

IP属地:广东来自Android客户端5楼2014-04-21 23:22
            我想要的是真心真意,虚伪敷衍的我宁愿不要,也不屑要

来自Android客户端6楼2014-04-24 04:07
              我不想解释 只能用能做的让你去看到我多么在乎你 或者我可以自负的说我比你想象的更在乎你

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2014-04-24 23:12
                聪敏如他,生生被毁了。

IP属地:广东8楼2014-04-26 23:52
                  我爱你。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2014-04-27 22:51
                    不打扰,是我的温柔。

来自Android客户端10楼2014-05-19 09:31
                      我爱你,可我必须要会学会爱自己。安全感,现在只有自己给自己。我不再轻易给感情和付出,所剩的,我只愿给未来的爱人。

来自Android客户端12楼2014-05-23 01:01
                        你从未骗过我,但是,也未曾承诺过。

来自Android客户端13楼2014-05-27 03:07
                          只要是逝去的东西,不论是时间还是感情,终究是回不去了。

来自Android客户端14楼2014-06-27 23:07
                            从来没有后悔过,自己的选择。有舍,才有得。

IP属地:山西来自Android客户端15楼2014-06-27 23:28
                              在乎值得在乎的

来自Android客户端16楼2014-06-27 23:52