帝凰神医弃妃吧 关注:18,948贴子:498,359
  • 19回复贴,共1

【九轻】觉得轻轻和九九的恋情十分纠结的,猛戳!

只看楼主收藏回复

1楼2014-04-06 22:25回复
    同意
    -不是不爱,并非不爱,只是太爱,更舍不得伤害

IP属地:黑龙江来自手机贴吧2楼2014-04-06 22:42
    收起回复
      对!不过最终总算是在一起了!

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2014-04-06 22:56
      收起回复
        有曲折,最终走到一起就好呀!

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2014-04-06 23:25
          写小说,肯定要有波折呀,俗话说好事多磨呀

IP属地:福建来自Android客户端5楼2014-04-07 00:05
            是的,我喜欢以前那个因为九九碰一下就三天不洗手不换衣服的轻尘,不喜欢老是觉得九九利用她,为了做作的凤谨都忽视九九的轻尘

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-04-07 01:15
            收起回复
              我也觉得很纠结,不过我昨晚看了《纨绔》这坑,差点让这坑给埋了,九轻变小菜了!

来自手机贴吧7楼2014-04-07 09:50
                恩。
                『 雅望,我曾今听过一句话:这世上第一大幸福是两个人彼此相爱;第二大幸福是自己爱的人能够幸福。
                  第一大幸福我大约没有办法得到了,那么,雅望,你帮我找第二大幸福好不好?
                  雅望,我喜欢你。
                  所以,雅望,
                  你一定要幸福。
                  ——夏木  』

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-07 10:26
                收起回复
                  大家好赞

9楼2014-04-07 20:39
                    九九以九卿的方式爱着轻尘,而轻尘爱的是九皇叔,九九吃自己的醋。话说如果九九不是九卿的话,只是高高在上的王爷,应该不是看上轻尘的吧。

来自Android客户端10楼2014-04-14 18:30
                      十分纠结,
                      初相见后,轻尘爱慕九九热烈直接无怨付出,九九机心重重千般窥探万般盘算,自认小心却在不知不觉中情根深种,
                      当九九正视内心认定了轻尘时,轻尘却因为发生的种种在很多方面猜错误会九九,活该,谁让他冷傲腹黑装深沉呢
                      九九不随便说话做事,一说一做就是一世承诺。
                      但轻尘却不能轻易相信从一个深谋远虑野心勃勃的人口中说出的承诺。
                      有些事情因种种无法直接沟通,两人之间出现了很多互相揣测错对方心思的情况,
                      小说虽然玄幻,但他们之间的互动试探揣摩非常现实。

IP属地:河北11楼2014-04-28 15:51
                      收起回复
                        同楼主

来自Android客户端12楼2014-06-14 18:26
                          最喜欢看九皇叔吃醋了

来自手机贴吧13楼2014-06-30 14:46