拯救地球学院吧 关注:149贴子:1,210
  • 14回复贴,共1

这个应该算个BUG吧?

只看楼主收藏回复

第十七个是怎么回事…除去被绑架的15个加上五斗和前面的阿虎,青林晓司(是这名吧?)已经不止十七个了啊喂…更新太忙所以设定都忘了么= =…

IP属地:陕西来自iPhone客户端1楼2014-04-06 21:19回复
    然后就是我闲着没事干的吐槽= =感觉还是原来的汉老师更有气势一些,肤色什么的,这个眼睛感觉画的太喜感了然后黑我大龙珠的都去屎吧去屎吧去屎吧…(踹!)

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2014-04-06 21:24
    收起回复
      好久没见毁灭了= =话说后面那个胖纸是谁啊?!然后我默默的发现为何毁灭的没拯救的崩的严重是我的错觉么然后那个第十七个BUG(划掉)预备救世主到底是谁啊喂?!

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2014-04-06 21:28
        总之吐槽什么的就这样了= =求别扔板儿砖哈,就是不习惯他的这个新的画风,剧情依旧不错,下期我继续吐槽哦~(踹飞)

IP属地:陕西来自iPhone客户端4楼2014-04-06 21:30
          话说我刚刚在其他吧里查到了一个有可能是拯救现在的新主笔或者未来的新主笔的人怎么破= =

IP属地:陕西来自iPhone客户端5楼2014-04-07 16:06
            我觉得像子峰

IP属地:山东6楼2014-04-08 23:27
            收起回复
              我猜对了吧,就是子峰

IP属地:山东7楼2014-06-07 00:07
              收起回复
                拯救地球学院bug多着呢!第14还是15回来着,卡尔斯射门时犯规,居然被判点球!(通常情况下,防守方犯规才是点球,这种情况下应该是球门前的任意球)

8楼2022-02-12 22:53