星纪元吧 关注:99,086贴子:2,147,653

【贴吧一区】竞技场已经彻底沦为外挂高科技的天下了

只看楼主收藏回复

wep卡无限复仇,前10名分分钟300积分,你以为花钱就能刷JJC?太天真了!

这还不如不取消复仇互刷呢
@LO小白菜
科技宅不但能拯救世界,还能吊打土豪

IP属地:上海1楼2014-04-06 20:25回复
    @LO小白菜
    @璇菌
    @工口の家具
    @小百牙
    不知有用否?

IP属地:上海2楼2014-04-06 20:28
    收起回复
      干脆全区弃坑得了

IP属地:浙江4楼2014-04-06 20:33
      收起回复
        不打jjc的表示大丈夫 但是wep跑图分分钟几个大红简直要死

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-04-06 21:26
        收起回复
          弱弱问下WEP复仇要花钻石吗

IP属地:广东7楼2014-04-06 21:43
          收起回复
            这种现象的确存在,一个玩家对另一个无限复仇,而且不是对刷。而且我感觉很严重。我反正是不敢在jjc里丢钱了,人家打一次顶你两次,争不过。我倒奇怪为啥贴吧对这种现象这么安静。难道只有贴吧一区存在这个问题,我发个贴就秒沉了。希望解决一下

IP属地:吉林8楼2014-04-06 22:00
            收起回复
              还有lz别这么偏激,这个不一定是wpe,也许只是一个bug而已,希望官方及时解决一下。@L0小白菜。

IP属地:吉林9楼2014-04-06 22:02
              收起回复
                其实肯花时间弄小号。。也可以300分,就是麻烦点

来自Android客户端10楼2014-04-06 22:04
                收起回复
                  我看着笑了

来自Android客户端11楼2014-04-06 22:06
                    哦…目前没这现象

IP属地:广西来自Android客户端12楼2014-04-06 22:15
                      贴吧二区的青豪难道也是?

IP属地:浙江13楼2014-04-06 22:39
                      收起回复

LZ你是土豪么?你被谁吊打了?一区前十随便用什么办法刷,每周都逃不掉要花钱.请问你花钱了么?

15楼2014-04-07 00:11
                        收起回复
                          你弃坑了? 卡都卖了?

IP属地:四川16楼2014-04-07 01:32