最强弃少吧 关注:354,877贴子:3,685,111
  • 5回复贴,共1

圣帝到底怎么划分的?到现在都不清楚?实力也分不清楚?

只看楼主收藏回复

圣帝到底怎么划分的?到现在都不清楚?实力也分不清楚?
之前以为是证道第一步是 塑道,第二步是育道,第三步是化道,这两天看下来怎么第一步是 塑道,育道,化道这三个等级,第二步是道元,第三步是混元,这么说,是不是第二、三步里面又各分三个细分等级?
有人知道老五给出具体的说明吗?

1楼2014-04-06 14:22回复
    一共分为三大步,第一步证道,第二步道元,第三步混元,其中第一大步证道有三小步塑道,育道,化道。其余两大步有没有细分,老五还没说!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2014-04-06 14:33
      http://tieba.baidu.com/p/2916979068?pid=47255049249&cid=#47255049249
      你可以看看,我前一阵写的,后面回复前两页也有不少,可以参考一下

IP属地:重庆3楼2014-04-06 14:35
        我也看的云里雾里…

来自手机贴吧4楼2014-04-06 14:41
          证道第一步 分了三小步(溯,育,化道),每步有初期 中期,后期,巅峰,圆满,相当于15个等级,怎么到了第二步就只有道元( 初期 中期,后期,巅峰,圆满 ) 5个等级了?
          谁来解释下?
          莫非真的要开始收尾了?

5楼2014-04-29 15:45
            ~~~ 从早到晚、你们在厚颜无耻的刷经验,还刷得这么俗不可耐,你们这种丧心病狂令人发指的行为,对于这些人,我想送你们四个字:请带上我
               --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端6楼2014-04-29 15:47