信喵之野望吧 关注:33,788贴子:3,734,883

一个黑心商人的敛财史

只看楼主收藏回复

1L局座

IP属地:江苏1楼2014-04-06 08:36回复

IP属地:广东来自Android客户端2楼2014-04-06 08:41
    收起回复
      早上签到…
      ——来自魅族MX2,如玉凝成,纯简随心

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-04-06 08:41
        炼气期
        本商六月入坑,8月底开始进群,期间两个月只是每天上线打贼,合战道场从未参加,而且从来攒不住钱,一有NP就去抽签了,所以加群的时候,我的各项建筑和黑市都未满未开通,第一个群是:信喵国服本阵,当时群里有很多瓜(野生土豪),当时记得局座拿了4发山勘,第三发就上了,当时局座发福利,群里面哄抢,可惜我没开交易所,只能眼巴巴看着,后来由于100出了蛇瞪(当时市价1500R),在群里仇恨拉的太大,无奈只得退群,于是加了第二个群:蜜蜂神教

IP属地:江苏5楼2014-04-06 08:45
        收起回复
          小瓜默默的向奸商壕学习

IP属地:黑龙江6楼2014-04-06 08:47
          收起回复
            蜜粉神教教徒路过,可惜也是过去式了

IP属地:江苏8楼2014-04-06 08:52
            收起回复
              筑基期
              蜜蜂神教真心是个超级大(tu)瓜(hao)群,群内第一大商贩:惨败老板(也是一位传奇人物,内测入坑,组队各种缺NP,一怒之下,队伍卖了化为起始资金,疯狂敛财,两个月之后,组起了自己想要的队伍,外加一大堆NP,在国服刚出台子的时候,惨败老板已然有了1.0台子5...),在群内呆了大概1个多月吧(建筑终于满了,AH也开了),后来有一天法伊太太突然传授与我经商之道,1.0台子+4魔改材料永动,当时能做的材料不多,也就大一大,妹子川,C千之类的,而且当时也不懂物价,一般都是问的法伊太太,法伊太太只说了一条公理:道场进货合战卖,于是,我开始了我的奸商之道

IP属地:江苏9楼2014-04-06 08:55
              收起回复
                收藏先 顺便说下我也入了信喵国服本部 群里都是豪啊

IP属地:湖南10楼2014-04-06 08:55
                收起回复
                  怎么和我知道的版本有出入,不是合战血汗,道场贩卖么

IP属地:湖南11楼2014-04-06 09:01
                    金丹期
                    在法伊太太的悉心指导下,我缓慢地成长(还真是辜负了法伊太太的良苦用心),在当时各种材料不能做的情况下(白卡与满功勋仅差几K),我果断选择十分极其冷门的材料--C千,那时候C千白卡2W+,于是我整天蹲AH,买1W8的低价卡,点出茶禅,满功勋,3W5卖,可是我发现,等我练好后,市场上已然出现了一大批物美价廉的同类卡,我不甘心,于是我将满功勋的C千又点出了风流,果然我的货销量不错,于是我靠着C千赚到了第一桶金,后来由于工作原因我AFK了两个月,再次回坑时已是物是人非,蜜蜂神教多数退坑弃坑转休闲,局座也是早已退坑

IP属地:江苏12楼2014-04-06 09:03
                    收起回复
                         -- 原本只是喜欢看你笑
                      到后来想要你的笑只对我一个人  因为太贪心所以不开心

来自Android客户端13楼2014-04-06 09:09
                        化神期(上)
                        回坑之后,发现物价已经大幅度变动,我之前买的两只C千也已缩水了一半,观望几天之后,发现C千已经不可能有涨的趋势,果然卖了,加上之前的一些NP差不多有了十多万,于是买了两发跳蛋,练到255甩了,很好卖,但是我的资金不够大批量购入,于是先去血尿女英,这时的我已经拥有4只台子,后来又向神壕买了4只低价C队长,后来又满满购入了几只,到最顶峰时期已经有了十只,过年的时候,抽卡包,又抽到一只蛇爸,后来发现很难卖,之前那只一直没卖掉,于是,我的资金陷入了危机(造台子用掉的),于是我想到了一个缺德的主意,那就是疯狂加群抢福利,我加了15个群,后来发现实在聊不过来,就退了四个,我在菊姨群发现巨大商机,那群多数人都有地图奶,于是我很机智的购入了很多中纳言,合战的时候卖掉,5W的白卡,满功勋9W还经常断货,那次赚了大概几十万吧,还有常高院那次,也差不多赚了几十万的样子,因为市面上我发现只有白卡常高院,满功勋的只有一发标价12W...

IP属地:江苏15楼2014-04-06 09:22
                        收起回复

IP属地:江西来自Android客户端16楼2014-04-06 09:25
                            比上次那坑爹故事好多了,我居然能看懂了,泪目啊

IP属地:重庆20楼2014-04-06 09:58
                            收起回复