瓶邪虐文吧 关注:5,865贴子:33,152

【瓶邪】虐虐更健康

只看楼主收藏回复

虐人小梗

来自Android客户端1楼2014-04-06 00:52回复
    二楼【我知道没人抢→_→

来自Android客户端2楼2014-04-06 00:52
    收起回复
      啦啦啦啦

来自Android客户端3楼2014-04-06 00:52
        人这么少 数数也不用了

来自Android客户端4楼2014-04-06 00:53
        收起回复
          直接开更

来自Android客户端5楼2014-04-06 00:53
            「哑巴张走下坡路了」黑瞎子望墓道里的小哥「上回和他下斗团灭,只剩我和他拼死逃出来」。解语花咬唇「吴邪出现前,小哥强是尽本分,然而吴邪出现后,小哥强大是要保护他最重要的人」顿了顿,花儿抬头看着默默低头提刀的张起灵「现在他要保护的吴邪不在了,你叫张起灵如何无所不能」

来自Android客户端6楼2014-04-06 00:53
            收起回复
              我可没有吧主那么流弊来配图→_→将就着看吧

来自Android客户端7楼2014-04-06 00:53
                容旧梦余温,留枕畔旧城。无人等,无人问,无人手执刀锋赌红尘。无人吭,无人恨,无人手握经书屠天真。无人憎,无人遁,无人聚首相逢青铜门。 问年岁离分,抵彻骨冷魂。 吴邪一刀一刀,割尽前尘,然而半夜醒来,魔怔般在书桌前一笔一划描清癯瘦影蓝衣冷眉,只醉一句,不再故人。

来自Android客户端8楼2014-04-06 00:54
                收起回复
                  吴邪很久不曾这样安稳地自然醒,睁开眼,身旁那人果然又比自己早醒。“小哥,怎么又醒这么早,睡得不好吗?”吴邪支起身子,看见闷油瓶眉宇间萦绕不散的淡淡情绪,那是某种无人能解的孤独。闷油瓶摇头,缓缓说道:“我每天早上,都会被自己帅醒。”[[张起灵你够了哦,这么帅让别人怎么活??!!

来自Android客户端9楼2014-04-06 00:55
                  收起回复
                    我是不是不应该这时候更→_→没人看啊

来自Android客户端10楼2014-04-06 00:55
                      “胖子,我跟你说,昨晚…”〔吴邪,那个…〕“昨晚我梦见小哥了”〔张起灵他…〕“对,小哥这么久没回来,我倒是在梦里见着他了”〔哑巴他…〕“我记得梦里他和我说…”〔吴邪啊,哑巴前些日下的那个斗出事了,他…可能回不来了〕“……他在梦里告诉我,要一起回家”

来自Android客户端11楼2014-04-06 00:56
                      收起回复
                        白天来人一定要火

来自Android客户端12楼2014-04-06 00:56
                          来自Android客户端13楼2014-04-06 00:57
                            @baby人比心凉

来自Android客户端14楼2014-04-06 00:57
                              张家小哥初长成,养在古楼无人知。天生面瘫难回忆,一朝选在考古队。回眸一笑粽吓昏,墓室众尸无颜色。春寒江南遇吴邪,古刀烁烁映嗔痴。八墓生死终无力,始是传奇开始时。鬼魅横行躲君怀,墓道日短度春宵。十年孤寂换天真,无邪当年已憔悴。春宵苦短鬼玺碎,从此良人不归还…

来自Android客户端15楼2014-04-06 00:58
                              收起回复