上古卷轴吧 关注:1,613,349贴子:27,997,493
  • 27回复贴,共1

求证:据说黑降里面有加林根?

只看楼主收藏回复

rt。。。  ——深渊中的剃刀释放,巨龙从天而降,冰雪的悲伤无法遗忘,锯齿的王冠加冕国王

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2014-04-05 22:48回复
    是奈恩根~猩红奈恩根~
    奉无貌之神奈亚拉托提普之名,以不可名状的低微姿态潜伏于此,化作无形的黑暗蠕动在汝等身边的,万古之伟大修叽是也!

IP属地:浙江2楼2014-04-05 22:49
    收起回复
      想多了

IP属地:四川3楼2014-04-05 22:49
        只有你打了什么mod吧…

来自Android客户端4楼2014-04-05 22:50
          控制台就好了
          player.additem 1BCBC 100

IP属地:广东5楼2014-04-05 23:31
            黑降里面太压抑了,每次都是一次性干干净净清理了不再去那地方

IP属地:广东来自Android客户端6楼2014-04-06 00:25
            收起回复
              只有猩红奈恩根

IP属地:天津来自Android客户端7楼2014-04-06 16:34
                没有
                    ------只要是活着的东西,就算是神,我也吃给你看

IP属地:广东来自Android客户端8楼2014-04-06 16:35
                  是猩红奈恩根不是加林根。。。。后者代码1bcbc

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2014-04-07 09:30

IP属地:上海来自Android客户端10楼2014-04-07 09:31
                      不明觉厉

IP属地:山东来自Android客户端11楼2014-04-07 09:31
                        昨晚在酒吧,邂逅一位半老徐娘。虽然57岁,但她依旧风韵犹存,我们推杯换盏、打情骂俏了一会儿,她用迷离的眼神看着我,问我有没有试过母女双飞。我说没有。我们又喝了一会儿酒,她说,今晚算你走运了哦。于是她领着我去她家。她进门,打开灯,对着楼上喊了一句: “妈,你还醒着么?”

来自Android客户端12楼2014-04-07 09:32
                        收起回复
                          加林根不开控制台只有唯一一个,我开控制台用加林根练附魔巨快。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2014-04-07 09:40
                          收起回复
                            瞎说

IP属地:福建来自Android客户端14楼2014-04-07 09:47