耳机吧 关注:2,794,871贴子:58,325,276

关于w4r和w40的区别,iphone直推w40

只看楼主收藏回复

之前好多人问我w4r和40啥区别,我也没听过,今天终于听到4r了。其实是有区别的,个人觉得40比4r人声更厚实一些,低频弹性好一些。我是在前端一样、耳机套一样、歌一样的情况下对比的,同时没开脑放没有信仰加成,另一个烧友听也是这种感觉。
还有人问我iphone4推w40怎么样,我屌丝一个也没有苹果手机啊,今天借了烧友的ip4听了一下,感觉iphone推也能听,但是声音会比较干比较硬,不够自然也没感情。总之就是,出门听个声用iphone可以,至少不是恶声,但还是很有换好前端的必要的。

IP属地:吉林来自Android客户端1楼2014-04-05 14:50回复
    另外今天也听到了exk,微不好推,但是x5能推好,听欧美不是很合适,不够嗨,齿音确实有。重点是佩戴,这个佩戴啊,哎我去,太痛苦了,耳挂挂不住,戴上也总往下掉,完了还支出来一截看着特搞笑,隔音也不好。最让我心有余悸的是,有个烧友戴exk试听,结果耳机拔出来后耳机套留里面了,太惊心了。其实关于exk它的佩戴已经在很大程度上分散了我听声音的注意力了,大部分精力都用在怎么能戴住这个问题上了。

IP属地:吉林来自Android客户端4楼2014-04-05 15:00
    收起回复
      楼主我又来顶你啦

5楼2014-04-05 15:12
      收起回复
        感觉楼主有40天然加成。

IP属地:江西来自iPhone客户端7楼2014-04-05 15:19
        收起回复
          40哪里容易裂?正准备入

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-04-05 15:19
          收起回复
            40适合什么歌曲

来自iPhone客户端9楼2014-04-05 15:21
            收起回复
              小脑切片的d100卖掉没?
               ✎﹏﹏₯㎕_____________________________
                   倾尽一世繁华 ,
                          换你笑靥如花 。

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-04-05 15:24
              收起回复
                今天都去听了。本来钱都带上准备入40了。但是都听过后发现40不如4r好听。而且都不对口。

来自Android客户端11楼2014-04-05 15:24
                收起回复
                  好!

12楼2014-04-05 15:42
                    一个4单元,一个40单元。此贴终结

IP属地:上海13楼2014-04-05 15:47
                    收起回复
                      今天听了下,果断要搞个前端去。

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-04-05 17:09
                        @黯黒破壞神

来自iPhone客户端15楼2014-04-05 17:14
                        收起回复