怀孕吧 关注:516,290贴子:39,337,134

宝妈们都进来和我讨论一下买房的讲究可好?

只看楼主收藏回复

今年初。市中心有一楼盘开盘。我之前有在那儿排号。92号 宝爸是个懒人。我早在开盘前一个月就把图纸给他看了 让他分析 那一个户型最好。可是〜开盘前一晚他才看了半个小时图纸。然后说4号最好 2号第二 3号最差。 好!听他的 排在前面的人把1号选完了 3号快完了 2号剩一半。4号剩百分之七十 我说不对啊。你说的最差的怎么卖的最好?然后就该我们了。那楼盘很拽的。刚修到一楼。所有人都只能看到图纸。叫进去的人只有5分钟考虑时间。然后宝爸说 那我们也要3号。当时3号只剩下14楼和17楼(一共18楼)宝爸就说 要14楼。签定房合同的时候 我犹豫了。14〜我总觉得数字不好。当时有个12楼4号和11楼2号。我纠结了。宝爸当时不敢乱说话了。因为他根本没用心研究。我当时说。既然你一开始说4号最好 那就12楼4号吧。。。

来自iPhone客户端1楼2014-04-05 14:28回复
    眼熟我的都知道 当时我的服装店名字14划。公公一定要我改。 如果当时买的那个14楼。我想他一定会让我们卖掉的。但我们买的4号房啊。这样会不会也不好?宝妈们都来说说吧。你们那儿忌讳4吗?

来自iPhone客户端2楼2014-04-05 14:31
      忌讳,能换最好

来自Android客户端3楼2014-04-05 14:32
      收起回复
        我现在心理特别难受。说不出来的感觉。现在房子已经全部售完。换不了。而且钱也已经交了。当时我压根没想到那些。哎。后悔死了。现在才知道。2号户型朝向都比4号好

来自iPhone客户端4楼2014-04-05 14:37
          没事,我就卖房子,这边客户还不是很忌讳,当然也有忌讳的但不多

来自Android客户端5楼2014-04-05 14:38
          收起回复
            我家一直是我妈做主。我妈说。女人这样活着。太累 你以后要让老公做主。而且宝爸那会儿给我的感觉是很有主见的人。我就想。一切都让他拿主意。谁知道

来自iPhone客户端6楼2014-04-05 14:39
            收起回复
              四楼没什么啊,

来自Android客户端7楼2014-04-05 14:41
              收起回复
                @扣扣by92 @哈包12 @丑丑丑丑人╮

来自iPhone客户端8楼2014-04-05 14:42
                  前几天买了电话卡,有两个4字。。。然后果断公公让我换掉

来自Android客户端9楼2014-04-05 14:44
                  收起回复
                    只要不是18楼我觉得都行

10楼2014-04-05 14:48
                    收起回复
                      那个每栋楼的4楼不是也没人住了?

IP属地:江苏来自手机贴吧11楼2014-04-05 14:48
                      收起回复
                        @tiger妞

来自iPhone客户端12楼2014-04-05 15:13
                        收起回复

[NORTH WEST ARROW]
                                    千万不要看我头像和ID,因为你会眼熟我的。 

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2014-04-05 15:17
                            四季发财呢。。。。

来自Android客户端14楼2014-04-05 15:21
                            收起回复
                              我买的14楼!1404!有什么不好

来自iPhone客户端15楼2014-04-05 15:27
                              收起回复