华东师范大学吧 关注:241,663贴子:3,123,637

【签到】梦想起航 为华师而奋斗。

只看楼主收藏回复

师范生的理学学士服背影镇楼 OK?

1楼2014-04-04 18:28回复

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    来自Android客户端2楼2014-04-04 18:34
      今天距离2015年1月3日考研日还有274天
      最近一直在学校忙着各种毕业前的事情 顿时觉得被本科的学校坑得体无完肤 当然自己的原因也是有的 本不想再继续读书的我突然醒悟 不想让自己的最高学历停留在会被别人误以为是专科院校的大学上 于是决定参加2015年的考研 目标当然是华师大啦 必须加油 必须考上 必须对自己的过去的傲慢不羁买单 必须为自己的未来负责 所以 我会加油 一直加油。

3楼2014-04-04 18:38
      收起回复
        起床 看书复习 英语太差 必须好起来。273。

来自Android客户端4楼2014-04-05 07:34
          lz加油

来自iPhone客户端5楼2014-04-05 07:54
          收起回复
            加油

IP属地:上海来自Android客户端6楼2014-04-05 08:01
            收起回复
              不给正脸差评~

IP属地:上海来自Android客户端7楼2014-04-05 08:49
              收起回复
                倒计时273天
                今天没看书 起床没多久就被朋友叫出去玩 我去了 下午时通知班级毕业聚会 我们去了 喝了酒 那句“干了吧”让我彻底醉了 在看到他的时候憋了很久很久的眼泪终于决堤 可能是灯光太暗 可能是掩饰得太好 他没看到 最后的结局是黑色的
                我是女生 再女汉子也是女生 再怎么差劲也是独一无二的 如果我变成了别人 也许我们就只是路人甲和路人乙了。

8楼2014-04-05 23:37
                收起回复
                  15梦想在华东师大 加油

来自Android客户端9楼2014-04-06 08:22
                  收起回复
                    加油吧孩子,读书考研,否则将来后悔

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2014-04-06 14:33
                    收起回复
                      倒计时271天
                      这两天发生的事情略多 更加坚定了为梦想奋斗的决心 不想要被任何人看扁
                      这两百多天的计划做好了 每一天的时间安排也做好了 有任务 有游戏 有旅行 该努力努力 该吃吃 该喝喝 该玩玩
                      以最好的心态来面对现实
                      我还是希望你能陪我度过余生 亲爱的大叔。

来自Android客户端11楼2014-04-07 00:35
                      收起回复
                        倒计时270天
                        今天再次和麻麻说了要考研 似乎她不太高兴 因为学费很贵 她想要把钱留下来给弟弟买房子结婚 可是弟弟才18岁 呵呵
                        她让我考很多很多完全没用的证书 不想考 麻麻又快发火 不知道该怎么办
                        为什么
                        看来我只有加倍努力 争取考上 争取奖学金 争取校内兼职 争取早日毕业早日工作早日给弟弟买房 呵呵。。。
                        晚安。

来自Android客户端12楼2014-04-08 00:02
                        收起回复
                          你是 二战的节奏麽?

IP属地:上海来自Android客户端13楼2014-04-08 06:25
                          收起回复
                            这是什么花?紫藤萝吗?

IP属地:上海来自Android客户端14楼2014-04-08 10:06
                            收起回复
                              不是都有奖学金什么的吗

IP属地:上海来自Android客户端15楼2014-04-08 10:31
                              收起回复