天策府吧 关注:449,091贴子:6,196,642

来总结一下天策府门派象征物品

只看楼主收藏回复

给师兄弟们普及一下天策们应该有的几样东西,欢迎大家补充。

来自手机贴吧1楼2014-04-04 16:09回复
    一。炎枪重黎 80年代天策特效武器,特效是召唤红色草尼玛,卖萌神器。

来自手机贴吧2楼2014-04-04 16:12
    收起回复
      二。破军套。天策最经典的外观。最好是红色。

来自手机贴吧3楼2014-04-04 16:14
      收起回复
        三。须须。不多解释。

来自手机贴吧4楼2014-04-04 16:16
        收起回复
          四。大马。最好是沙沙和踏炎。素月和逾辉耀也可以。不仅是外观。一匹对天策pvp意义重大。

来自手机贴吧5楼2014-04-04 16:18
            只要有一个军娘 其他的都可以没有

7楼2014-04-04 16:20
            收起回复
              五。奔雷马具。风华谷声望出品。天策专属马具。马背处有明显的天策标志。

来自手机贴吧8楼2014-04-04 16:20
              收起回复
                六。阿史那大旗,和凌烟阁声望精忠报国。前者有战胜狼牙夺其战旗之意。后者不多说。

来自手机贴吧9楼2014-04-04 16:23
                收起回复
                  小学的时候有那种练字课,上的时候主要是描字的所以十分安静,当时憋了一个屁憋了好久实在忍不住要释放了…由于为了不让它释放得太夸张所以过程一直压着压着慢慢输出,以至于声音变得十分细长且尖锐…然后附近的人都在憋笑了,老师看到了就问他们笑什么,他们居然回答:有人放屁!老师也笑了:谁放屁?附近的人异口同声:xxx!(我的名字)然后哄堂大笑…??????我擦当时感到整张脸都火辣辣的只想找个地洞钻进去好不好!!至今仍然想不通为毛老师要问谁放屁同学们为毛要如此老实!!

来自Android客户端10楼2014-04-04 16:25
                    七。狼头。武器东都狼。狼头卖萌必备。很受女生喜欢。武器虽不美观。不过按照名字来看你们懂得。

来自手机贴吧11楼2014-04-04 16:26
                    收起回复
                      八。碎魂。没错。只有碎魂。大师兄与杨宁用枪。外形最美最霸气没有之一。

来自手机贴吧12楼2014-04-04 16:28
                      收起回复
                        十。秋剑。霸王弩。三才阵掉落。

来自手机贴吧13楼2014-04-04 16:30
                        收起回复
                          少打个九。九为摧城。实用意义不大。但同为门派象征。前朝宇文将军之枪。剧情中为李局所用。

来自手机贴吧14楼2014-04-04 16:38
                          收起回复
                            十一。坚韧勇敢不服输的心。以上只能满足你外表的美丽。身为天策府之人。无论游戏内外。都要持有这样的品格。无愧我东都狼的名号。

来自手机贴吧15楼2014-04-04 16:41
                            收起回复