陆奈吧 关注:1,501贴子:57,847
  • 9回复贴,共1

【陆奈永恒】为奴良陆生和家长加奈盖的图楼

只看楼主收藏回复

一楼国际惯例祭度娘!

IP属地:黑龙江1楼2014-04-04 15:44回复
    二楼送给所有支持陆奈的亲们!

IP属地:黑龙江2楼2014-04-04 15:45
      三楼开始盖!
      小陆生的第一次出场:

小加奈的第一次出场:
      小加奈担心小陆生:
      小加奈的经典语录:

怕妖怪很正常啊!

小昼陆变成小夜陆:

小夜陆很霸气、很有爱:

小加奈从此“一救钟情”:

十二岁的陆生:

这货十二岁,你信吗?

IP属地:黑龙江通过百度相册上传3楼2014-04-04 15:57
        看了这一集,想到以后的陆奈,我竟然感到伤感。
        容祖儿的《小小》这样唱道“小小的誓言还不稳,小小的泪水还在撑,小小的感动雨纷纷,小小的别扭惹人疼,小小的人还不会吻”。“我的心里从此住了一个人,曾经模样小小的我们,我在找那个故事里的人 你是不能缺少的部分”。
        小小的陆生惹人疼、小小的加奈也惹人疼,曾经的小陆生对小加奈说:加奈,如果害怕就闭上眼睛吧。

IP属地:黑龙江4楼2014-04-04 16:10
          附上《小小》一曲
          小小 - 容祖儿

IP属地:黑龙江5楼2014-04-04 16:42
            一起回家——做作业,为什么是做作业呢?还有TV原创若菜的一番话,虽说是陆奈党的福利,但也被喷个够呛,再加上原著漫画中的若雪那番对话,真该把动画和漫画当场是两部作品看。

对于自己讨厌的人物如果TV重视他就骂TV乱搞原创,而对于自己喜欢的人物即使TV搞原创那也高兴,这是什么心态?

IP属地:黑龙江通过百度相册上传7楼2014-04-09 11:24
              嘛,为什么看到这么美好的陆奈我就想起一大堆黑子?

IP属地:黑龙江8楼2014-04-09 11:25
                无视黑子

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2014-06-13 13:23
                  顶顶顶,,,,陆奈

来自Android客户端11楼2014-12-04 04:45
                    欢迎!

IP属地:黑龙江12楼2014-12-04 14:05