中世纪2全面战争吧 关注:132,079贴子:7,243,345
  • 11回复贴,共1

听说可以用骑兵档对付的骑兵冲锋

只看楼主收藏回复

好像是因为骑兵对冲效果很差,那么是不是可以用骑兵挡住对方骑兵冲锋,然后后方的矛兵、钩镰兵之类的迅速压上去

IP属地:上海1楼2014-04-04 10:47回复
    质量相差不大可以
    混蛋!记得叫我雷锋啊!
       --来自千年酱的客户端~哥不基哦~

来自Android客户端2楼2014-04-04 10:49
    收起回复
      有矛兵开刺猬等艹即可。

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2014-04-04 10:58
      收起回复
        质量相差大也可以,骑枪有阻挡作用链甲都能挡住狭义的冲锋

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2014-04-04 13:02
          你就拿阿金基都可以档,只要缓解了他的冲量就行了

IP属地:河南来自Android客户端5楼2014-04-04 13:44
            还是会被冲死几个的,只是少些而已,你可以试一下,被冲着的骑兵边上的几个很快就会倒下的

6楼2014-04-04 14:22
              其实对付骑兵冲锋最好的方式是跑你看看自己冲弓兵的时候,是不是经常冲锋不成功。。。

7楼2014-04-04 14:24
                英格兰骑士就是这方面的专家

来自Android客户端8楼2014-04-04 15:07
                  正面挡,侧面和背面均会造成损失。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-04 15:58
                    他冲你步兵,你冲他侧面即可

IP属地:浙江10楼2014-04-04 16:41