华胥引吧 关注:232,827贴子:5,375,903

【语音】先开坑,大家一起来说说那些年窝萌感动的话语。

只看楼主收藏回复

IP属地:四川1楼2014-04-03 21:45回复
    下载贴吧客户端发语音!
    君拂,我想得到一个梦,你可知我想得到一个什么样的梦。

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-04-03 21:51
    收起回复
      小尾巴
      『慕迟倚陌,长歌笙寂。安之吾念』
      『慕长安兮,只慕一世长安。』

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2014-04-03 21:55
        小尾巴
           -----我们都是小怪兽,有一天会被正义的奥特曼杀死。”
        是啊,你是小怪兽,可小怪兽也有小怪兽的好朋友,孤独的小怪兽们害怕得靠在一起,但如果正义的奥特曼要来杀你,我就帮你把正义的奥特曼杀死。可是我答应了,却没有做到

来自Android客户端4楼2014-04-03 21:57
        收起回复
          为什么我儿子死了。你们却还能活着。你和677却还能活着。

IP属地:四川来自Android客户端5楼2014-04-03 21:57
          收起回复

他日云端相见时,请君江南扫落花

来自Android客户端6楼2014-04-03 21:59

IP属地:四川来自Android客户端7楼2014-04-03 22:10
              收起回复

IP属地:四川来自Android客户端8楼2014-04-03 22:12
                收起回复

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-03 22:16
                  收起回复

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-04-03 22:17
                    收起回复
                      ================暂封============
                      明儿继续。

IP属地:四川11楼2014-04-03 22:20
                        围观,我好桑心
                        ✎﹏₯㎕﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏他还演着那场郎骑⽵马来的戏 ;他还穿着那件花影重迭的⾐;他还陷在那段隔世经年的梦;静静合⾐睡去 ,不理朝⼣
                        还有谁陪我痴迷看这场旧戏 还有谁为我⽽停谁伴我如⾐
                        『本少旋旋』

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-04-03 22:30

IP属地:四川来自Android客户端13楼2014-04-04 18:13
                          收起回复

IP属地:四川来自Android客户端14楼2014-04-04 18:16
                            收起回复

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-04-04 18:33
                              收起回复