科学怪狗吧 关注:19,425贴子:56,686

【吧规】科学怪狗吧-14-04-初定版吧规

只看楼主收藏回复

大家好,欢迎来到科学怪狗吧!虽然本吧的吧名是以电影《科学怪狗》命名的,但是在目录中是属于个人贴吧的,所以在此是可以言论自由的,除了违反度娘和国家明文规定的内容和言论之外。此吧规为初定版,即科学怪狗吧管理条例,也从即日起正式实施,若有不尽之处会在今后逐步完善。希望大家能多看看吧规,百益而无害!
(ps:好了,废话不多说,开始列出吧规)

本楼含有高级字体1楼2014-04-03 20:56回复
    一、吧规:
    1.禁止辱骂《科学怪狗》中任何角色,也不要带有明显的贬低性。
    2.禁止辱骂、欺骗、讽刺、恶意贬低本吧任何成员,大家应和善相处。互相谦让,礼貌待人。

3.不得使用带有污秽及讽刺意味的用户名。
    4.禁止以本吧名义在外惹是生非。
    5.禁止H及违反互联网有关规定的内容和言论。
    6.请勿裸奔,先注册登录后在发帖、跟帖。回贴请在15字以上。

7.请勿恶意刷屏,超过10帖,封ID一天。
    8.多发表健康的、积极向上的主题的帖子,对于煽动迷信、少儿不宜等违法的帖子,必删。视情况恶劣程度决定封IP或ID。
    9.新人入驻请先加入会员并到本吧人员登记处登记。

本楼含有高级字体3楼2014-04-03 21:11
    收起回复
      二、水贴:

1.本吧不拒绝水贴,只是不要洪水泛滥。(PS:在本吧建设初期,会员等级普遍较低,不限制水贴,水军们活跃起来吧!)
      2.恶意水:挑衅、欺骗、漫骂、找抽、脑残、犯贱…(以上水贴,发现后立即删除)

本楼含有高级字体4楼2014-04-03 21:13
      收起回复
        三、爆吧:
        1.禁止以本吧名义到其他贴吧爆吧。(PS:某位小伙伴别乱用啊)
        2.如发现本吧被爆:无需手动删除,在第一时间进行贴吧投诉,百度会在最短时间内处理的。如果是用ID爆吧的,可通知吧主进行封号。(暂时表示不太清楚可不可行)

本楼含有高级字体5楼2014-04-03 21:17
        收起回复
          可以插楼不

IP属地:广东来自WindowsPhone客户端6楼2014-04-03 21:17
          收起回复
            五、申请置顶or精品帖:
            1. 人气贴:回复100以上,请勿水贴和连续顶贴。
            2. 分析贴:推断合理,思路清晰,分析彻底。
            3. 图片贴:链接稳定,图片清晰,严禁H。
            4. 同人文:题材新颖,文笔出众,至少1000字,非抄袭或转贴。
            5. 同人图:画面必须清晰。
            6. 吧友们的生日贴,活动贴,特大喜讯贴以及优秀的帖子可以申请置顶。
            7.其它内容充实,优秀的帖子也可申请置顶或者加精。

本楼含有高级字体8楼2014-04-03 21:26
              六、其它:
              1.每位吧主或小吧主或普通吧友,都应尽到自己的责任。吧主和小吧主不能滥用管理权限,违反此条者,必定严肃处理。
              2.对于吧友们对本吧有意见或者有什么好的建议都可以跟吧务联系,请每位吧友自觉遵守吧规。
              3.另外,对于申请置顶或者加精帖子,申请删帖封号或者恢复帖子,解除禁封等均可在此贴里留言,吧主看到会第一时间处理的。
              4.加油吧,少年们!让我们共同撑起一片蓝天!

本楼含有高级字体10楼2014-04-03 21:37
                七、删帖封号解释:
                吧主和小吧主是不会随意删帖封号,除非你触犯吧规中的禁止事项,很多时候都因为发帖过快被百度误吞,贴吧自身有防御系统,当发帖过快或者带有屏蔽字眼或者网址就有可能吞帖,甚至全站禁封。发帖不要带网址,当你发帖一直被吞的时候就要提高警惕了。(PS:新人发帖务必注意,免得被度娘乱吞贴)

本楼含有高级字体11楼2014-04-03 21:41
                  啦啦啦!吧务们要严格遵守啊!@Mrs_Jan_ @扎夫拉古 @i夏末i @回去呢估计

12楼2014-04-03 21:45
                  收起回复
                    卤煮是水逼

来自Android客户端13楼2014-04-04 10:05
                      吧规耶!!!

来自Android客户端14楼2014-04-04 13:13
                        前排

来自Android客户端15楼2014-04-04 13:24
                          支持

来自Android客户端16楼2014-04-04 13:52

来自Android客户端17楼2014-04-04 15:17

来自Android客户端18楼2014-04-04 15:31