双梦镇吧 关注:1,099,501贴子:108,519,459

818那个带“亲友”坑野人5个多小时的大明宫团长

只看楼主收藏回复

昨天晚上打大明宫从晚上6点半开始到半夜11点半(听说最后是打到11点50,我第二天要上班,直接撤了,团长,你以为每个人都和你一样只打游戏就可以过日子,别人不用上班不用上学啊,蛋碎了,野人一定要陪你纠结到最后,你带亲友坑人我们野人就要无条件容忍你么,搞笑么你),当时真心是打的身心俱疲啊,不清楚那几个比较坑的人是不是团长亲友,但是,他所做的行为就是野人眼中的带亲友坑野人。六道2次因为某个共战团灭,几个野人提出意见,希望共战躺尸,大家都可以解脱,团长非说不行,一定要带共战打,美其名曰带他们熟悉一下BOSS,让他们以后学着打,好心可以理解,但是在团灭了2次后依旧坚持这个想法,让我们这些野人不得不怀疑那个共战不是你亲友很难啊。。。。
这个是昨天晚上我11点半走人的时候截的图,具体也没截YY人物什么的,因为当时困的要死,没那个心思,毕竟那个团不黑,就是很坑而已,坑到我这个向来打第二页的DPS都可以在第一页出现,老一门神听说有7-8个23000以下,我也是其中之一,这个没什么好否认的,不过当时被点名被定(这个是我自己疏忽,我自己的技术问题)我当时只能打22000左右,后来除了没专心打的无名(当时11点半头疼的要死,没打上第一页)其他BOSS都在第一页,这个姑且可以算我全程DPS合格吧。我也没什么好遮遮掩掩的,我是第四小队最后那个毒经,当时我是第一个走人的,因为实在是受不了团长理所当然的语气,当时我记得是第二次无名团灭,队伍里有人说散了发钱算了,结果那个团长理所当然的说,散什么散,要走你们自己走,我当时就被气笑了,这么理所当然的语气,纠结了5个多小时,自己在门神打DPS的时候不把关,自己掉线了,然后自己一句话都不说就继续打,现在出现这么纠结的情况,倒变得陪他带亲友纠结是理所当然的,完全把野团当成亲友团的样子,目测他觉得在打最后一个BOSS了,为了钱,没人敢走似的,等我退团走人,他竟然又唠叨一句:我差,竟然有人在这个时候退团走人,这不是坑人么。。。。。。。。。。。。我才无语呢,坑人的是你好么,团长,从头到尾,你真的把野人陪你纠结5个多小时想的理所当然啊。。。。。。。我是不是应该对你说句:对不起,我时间到了,我明天还要上班,没法陪你打到最后啊。

IP属地:浙江1楼2014-04-03 15:53回复
    以后不想跟坑团的人可以记住这个YY,能够避免就避免吧,我不知道其他人是如何想的,我是不喜欢那种把纠结当做理所当然的团长,纠结了,不去想办法解决,只会一直去想着再试一次再试一次,再说了,门神不是可以好好把关的么,自己掉线了,没看到DPS统计就直接无视,后面各种新手犯错,各种不会,只会不断容忍,最后搞得好好的一个大明宫团变成了开荒团带亲友团,野人被坑的惨兮兮,敢怒不敢言啊。

IP属地:浙江2楼2014-04-03 15:59
    收起回复

❤ 道长嫁我!❤——小尾巴就要简单粗暴!

IP属地:陕西3楼2014-04-03 15:59
      收起回复
        6道 共战如何害团灭? 离愁进人群? 还是百生没有动?
        一般 情况 指挥正常喊 就应该没问题 肿么会团灭呢

4楼2014-04-03 16:01
        收起回复
          u jump i push u jump (=゚ω゚)ノ

IP属地:浙江来自iPhone客户端6楼2014-04-03 16:13
          收起回复
            前排

IP属地:云南来自iPhone客户端7楼2014-04-03 16:14
              昨天打了一个半夜团,两小时就打完了。真心暴力!团长还卖萌卖腐!
              -
              青岩花谷,太素九针。
              清心顺气,花间无痕。

IP属地:广东8楼2014-04-03 16:15
              收起回复
                马克

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-04-03 16:15

IP属地:福建来自手机贴吧10楼2014-04-03 16:15
                    沧海帮你顶 么么哒

IP属地:江苏11楼2014-04-03 16:32
                    收起回复
                      已经记入小本本

来自Android客户端12楼2014-04-03 16:35
                      收起回复
                           -- 出售自己…花哥一只,坚信花哥不长腿毛!!包退!!!

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2014-04-03 16:38
                        收起回复
                          我觉得要怪就是怪团长门神没把好关。以至于后面打得纠结。其实没人希望纠结,配合不好也不是团长一个人的问题。但是,门神不严格测dps,这个绝对是团长的问题。

IP属地:江苏来自iPad14楼2014-04-03 16:41
                          收起回复
                            你们这些人啊,打dmg5个小时怎么了?以前开荒时随便就是一天,5个小时还来8别人?脑残还是有病?不如自己去开个碾压团?怕被坑就自己开团,别人是亲友团,懂吗?

来自Android客户端15楼2014-04-03 16:46
                            收起回复
                              其实,我才是第一个走的,六道打完跳台子的时候我就退了,就知道会纠结。打老一的时候,团长说只要踢进3个球就可以了,最好还真是只踢进了3个还是4个,除了丐帮dps上了近10万,还有几个在6万多,其他的都在4、5万,3万多的还不少。六道团里的TL不会解饿鬼,傀儡丝打完后一直在人群,团灭了。第二次dps不够,团灭了。第三次在还剩40多s的时候过了。六道dps,除我的花花6万多dps,还有就是各个T的在4万多,其他的基本没上3万。知道后面会更纠结,果断退团走人。

IP属地:浙江16楼2014-04-03 16:48
                              收起回复