大婆媳吧吧 关注:8,243贴子:24,110
  • 17回复贴,共1

婚前觉得婆婆还好,可是越来越不想跟她一起生活

只看楼主收藏回复

今天发生一件特别不开心的事情,让我极度想离婚了!人俗话说两夫妻感情再好婆媳关系不好都是离婚的首要杀手!宝宝过几天满四个月,婆婆却给他孙子喂豌豆大的糖,但是虽然老公说过她了可还是觉得我不尊重他妈跟他妈说话太冲!是,我 是不喜欢他妈带孩子,因为他妈太粗心!宝宝怕热每次给婆婆说别穿厚了她都给别人弄很厚,出生十九天就给孩子弄成肺炎,导致现在一感冒严重就是气管炎!每次说不准弄厚了她都不听,没法了只有说不好听的话,我觉得以后跟老公走到离婚地步大部分都会是因为婆婆造成的!说句心里话我真不想跟他住一起,或许只有老公和我还有孩子住一起我们再怎么吵架也不会想到离婚吧!当然我也有错,现在终于知道我妈说的找对象要找个好过的了,至少要有房免得和婆婆有空话了!哎!年轻人和老年人难免会相处不到一起!老公谈恋爱也对我很好,可是现在不抱希望了!想离婚吧孩子又太小!我再也不想恋爱了,也不想相信男人会一直对一个女人好了!连文章都出轨还有什么好男人??

来自Android客户端1楼2014-04-02 22:27回复
    别为了其他人毁了自己的生活

2楼2014-04-07 13:52
      跟我一样的。一切都是因为孩子。我婆婆也是越看我越不顺。老是没事找事。真是烦了我俩月了。我一直憋着。她就好像更年期没过完似的。

来自Android客户端3楼2014-04-07 14:00
      收起回复
        说的真对,哎,同病相怜啊

来自手机贴吧4楼2014-05-07 18:32
        收起回复
          我也是这样啊,老公对我很好所以促使我没有断然离婚,现在有了宝宝,正在坚持我的生活!总有一天我们会解放的!你别消极

来自Android客户端5楼2014-05-07 21:15
          收起回复
            有了孩子后婆媳矛盾会越来越多。我的选择惹不起咱躲的起

来自Android客户端6楼2014-05-11 23:05
              生完孩子后和婆婆的矛盾越来越多了,我和我老公恋爱六年结婚一年吵架次数也没有坐月子这一个月多,大部分都是因为婆婆,

来自Android客户端7楼2014-06-02 15:20
                咬牙坚持着,婆婆好像因为儿子娶妻都变态。

来自iPad8楼2014-06-02 23:21
                  我真不明白了,文章出轨和再相信不相信爱情有毛关系?人家过人家的日子,你过你的日子,当初结婚如何,后来如何咱就不提了,已经过去了,也改变不了。
                  婆婆帮带孩子,如果你看不上她的方法,可以选择自己带,我当初就是觉得在带孩子上会跟婆婆有分歧,所以我就选择自己带儿子,这样少了很多矛盾。
                  你有2个选择,一个选择就是马上上班,有收入有自己的生活,把孩子教给婆婆带,尽量非原则上的问题,选择忍耐;另外一个办法就是自己照顾孩子,不让婆婆插手,二选一,选一个,如果你没办法自己带孩子,又对婆婆很不满,那么你的婚姻幸福指数就会很低。
                  我的婚姻生活教育了我,如果想不满,就要看看自己能不能改变对方,如果不能,那么看自己可不可以独自承担,如果你改变不了你婆婆,你能自己带孩子不指着她,那么你就可以挺直腰杆子,想怎么样就怎么样,我一个人带儿子做饭洗衣服买菜还要留出陪他外出玩的时间,还要经营我的淘宝店,很累,但我就想图自在和能自己作主。
                  想明白事情就是这样,要么你改变,要么她改变,要么你放弃她的帮助,要么你放弃你的坚持。

9楼2014-06-03 01:46