英雄联盟吧 关注:16,293,244贴子:189,094,591
  • 21回复贴,共1

素质这么差,老是骂人,打完了还骂,真不爽。心情破坏光了

只看楼主收藏回复

我是电一的青铜渣。晚上和朋友打一把大乱斗,结果对面有个机器人,玩的挺好,一拉一个准,我们家酒桶估计被拉火了。和对面骂起来了,然后酒桶和老鼠就掉线了,再也没上过,然后3V5,输了,不然稳赢的。你说打完也就算了吧,结果她还爱骂人,说我们是逗比,她是白金的,我们是青铜渣,骂的真难听,说全家当婊分都上不去。你说一个女玩家为什么这么……唉,心情坏完了。我知道爆ID很不道德,可是我也很气。萌系温瞳少女丶软!!!我记住了。看起来我也要向黑店大神学习搞个小黑本了。现在发现LOL玩的越多我就越不开心,不知道是怎么了

IP属地:上海1楼2014-04-01 23:18回复
    现在这个女的都上钻一了

IP属地:上海3楼2014-05-27 16:54
    收起回复
      为什么啊?------我是卡拉曼达新人,我的个人贴吧【卡拉曼达新人吧】,现在时间是:2014年5月28日12时58分47秒

5楼2014-05-28 12:58
        下载贴吧客户端发语音!
        我也没办法因为我要打十五个字啊

来自Android客户端6楼2014-05-28 12:58
          光明?   

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2014-07-29 09:56
            请看好,我没说上分表,我只是对你的说话素质表示谴责好吗,我也承认了我技术确实不如你,这些我上面都有写好吗,对于玩得好的人我从来都是承认技高一筹,没有歧视女性玩家的意思。最重要的一点是:酒桶骂你你骂酒桶好了,我们家有两个人骂你你就和他们对喷好了,干嘛要开地图炮骂人?我和另外的一个人啥都没说被你骂全家我心里会好受。玩游戏别群嘲讽,谁骂你你骂谁,我没意见,电一白金以下游戏环境确实不好。

IP属地:上海12楼2014-07-29 09:58
            收起回复