冷墨清欢吧 关注:19贴子:598

将离店里有上好的碧螺春,待我取来,坐下一同品品吧

只看楼主收藏回复

甚是喜欢

IP属地:四川来自Android客户端1楼2014-04-01 22:55回复
    这样的铺子小女子也曾有过一个
    可知隔壁铺子的苏三娘
    那日她轻曳而来
    朝我嗔到
    你这铺子开的着实无趣
    这凡尘中哪有那些旧事与你叙说
    我也只得笑道
    无非个人喜欢罢了
    哪个不想守的自己六分地安稳一生

IP属地:四川来自Android客户端2楼2014-04-01 22:56
      这平静如水有几人受的了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2014-04-01 22:56
        摆一壶顶好的女儿红
        不知可有人同我一般喜欢麝香等气味
        那真真的好闻

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-04-01 23:05
          方才与故人唠了二三时辰的磕
          睡意略略袭来
          给过往的行人留下门
          将离胭脂阁的楼上有上好的雅间来者不拒
          桌上亦摆着温热的碧螺春供尔品尝
          将离就不亲自招呼了
          随意就好

IP属地:四川来自Android客户端6楼2014-04-01 23:09
            锦鲤抄 - 银临

不介意我加首音乐吧

IP属地:四川8楼2014-04-02 13:04
            收起回复
              人生百年,说长不长,说短不短。你我都渴望岁月静好,一世长安。可这滚滚红尘并不能尽如人意,可繁华褪尽。细细想来,其实真的不必计较太多。

IP属地:四川来自手机贴吧9楼2014-04-02 14:56
                清心寡欲即是至欢,执念太多太累。麝香撩人,茶香氤氲。将离姑娘,清欢陪你醉了!

IP属地:四川来自手机贴吧10楼2014-04-02 15:00
                收起回复
                  浑浑噩噩度过这几日,我都忘自己姓甚名谁,这几日都是雨,本就心烦,更扰了我清静,青灯古佛也未必放得下红尘【拿着刚热好的酒 坐】

IP属地:四川11楼2014-04-02 22:08
                    桌上摆了新炸的马蹄酥,那日路过一异国人留下几两羊奶,公子晨起后用膳即可,新进的白牡丹茶在柜台底下压着,羊奶在膳房温着,将离有事要去趟长安,你们可要照顾好自己

IP属地:四川12楼2014-04-02 22:22
                    收起回复
                      荏苒岁月覆盖的过往,白驹过隙,匆匆的铸成一抹哀伤。

13楼2014-04-02 22:34
                      收起回复
                        是逃避? 思长安甚好,驻小店亦罢。 将离所盼的,亦或许是一片让心灵沉寂的净土。

来自手机贴吧14楼2014-04-02 23:00
                        收起回复
                          来过,走过,却不知如何才能停留?
                          哭过,笑过,可耐得人生何时方休?
                          将离店主,可否赐我一妙计,能使我永停她心。可不要落得个“不知魂已断,空有梦相随”才好啊!

来自Android青春福利版15楼2014-04-02 23:17
                          收起回复
                            将离我整日疯疯癫癫,自是无人会明了我心里的长安梦,,吾欲与君相知,长命无绝衰,然后仰脖一饮而尽大坛白酒,喝完还意气的将碗甩到门边引来满堂喝彩,而我心底的,是君为了见我一面飞关越岭,趁着行岁未晚来到我面前,却只说是路过,眼看天色渐晚,借问姑娘可否进屋一坐

IP属地:四川16楼2014-04-02 23:44
                              不论如何,将离我也难逃世俗的枷锁,情情爱爱缠缠绵绵,多么低俗

IP属地:四川17楼2014-04-03 22:01