fixedgear吧 关注:43,237贴子:1,658,431

很久不发帖。今天这节日来一发

只看楼主收藏回复

距离上一次发帖已经很久了,没记错的话应该是去年八月份左右吧。当然这期间也有时不时的在看看。现在感觉也不像我们当初了,那时市场混乱,零件稀缺。我当时的722找了后门整车装下来也差不多六千了。现在相对来说进阶的门槛更低了,入手更加肆无忌惮了。这是一个好的趋势,大家能更多的接触不同的零配件,对自己的提高也更快,我指的是有心的人,而不是装逼的人。
这段时间也时不时会翻下帖子,以前我钦佩的那些个大神如今貌似再也见不着了,也可能是因为我自己不再像之前那样一有时间就上线了。总之现在一眼望去全是生面孔,我指的是一眼,不是细看。再众多新生力量里,新人们眼中的大神们。我想问你们一个问题,每当别人问零件或者求推荐的时候。你们推荐的,或者否定的,是你们自己亲身体验过的么?还是道听途说?我之前,不论任何东西,我没用过我不会做自我体验的评价,这对求问者来说是极不公平的。
之前说了,一开始市场混乱,我指的当然还是价格,这也是我不再把自己伪装成屌丝大神的原因。是的,我不再给新人推荐,不再帮新人配车。因为现在的门槛低了,但是对我这种屌丝来说还是太他妈高了,一上来预算七八千动不动上刀,我摸都没摸过几次更别说用了,我已经起不到自身体验过后给评价的意义了。所以,我匿了。因为我觉得,自己没用过的,你是没资格去评价他的,别人说是一坨屎,你没试过,你就怎么能确定那是一坨屎?就算是一坨屎那说不准是草莓味的?你不试过,永远不要下定论,因为你说不定那是给你一点惊喜还是真的就那么渣。
最后呢,在fg如此繁荣昌盛之际,我给大家一点点小建议,希望大家少点扯淡,少点道听途说,没用过的别下定义。据我所知的真大神,我的前辈也是你们的前辈。他们有一个共性,没用过的东西即使再垃圾,他也会加上一句,这东西我没用过不好评价。是的,我也一直是这样做的。所以希望各位崛起的大神们,在为新人们做贡献的同时,多一丝严谨,少一份浮夸。
再最后一点,fg这玩意就是最他妈原始简单的自行车,不存在太多科技含量,如果你不是家里有个室内场给你兜圈子的话。实际点好,我真心不觉得我朝路况已经达到场地自行车赛道标准。还啰嗦一下哦,这fg真的没什么优越感的,最近玩耳机,才知道天远比我想的高。
今天愚人节,大家大家开心点哈。我说这些你觉得我是在逗你吗?

IP属地:广西来自Android客户端1楼2014-04-01 22:44回复
    陈先生的前排!

IP属地:上海2楼2014-04-01 22:45
    收起回复

地城之光30级进阶
      角色等级达到30级,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:上海3楼2014-04-01 22:49
        陈先生~好久不见

IP属地:广东来自Android客户端4楼2014-04-01 22:49
          这么长!先占领再看

来自Android客户端5楼2014-04-01 22:50
            前排

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2014-04-01 22:54
              打个招呼走

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-01 22:56
                大神
                ——— 总有些惊喜的际遇,比方说当我遇见你~~

IP属地:湖北8楼2014-04-01 22:56
                收起回复
                  陈森 勒吼啊

来自手机贴吧9楼2014-04-01 22:56
                  收起回复
                    加油,

来自iPhone客户端10楼2014-04-01 22:56
                    收起回复
                      我早就匿了

IP属地:河北来自Android客户端11楼2014-04-01 23:00
                      收起回复
                        占据前排

IP属地:安徽12楼2014-04-01 23:03
                          楼楼如果我不小心水了一贴你会不会删掉

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-04-01 23:05
                            上个帖子我就在的,欢迎回来多看看,同样,自己没用过的,不论好坏,一律不评价,万一错了砍我呢

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2014-04-01 23:05
                            收起回复
                              大部分都用过 还有一些血与金钱的教训

来自手机贴吧16楼2014-04-01 23:06
                              收起回复