魁拔吧 关注:297,919贴子:2,820,850

回复:魁拔自创续集

只看楼主收藏回复

见镜心无言以对,泱玄道:“你要找的人在地界灵山的天羽寨,他们都很好!其实在我当选魁拔司主神的第一天我就准确找到他们的所在地,只不过我没有向其他任何一个人反映,我也没有采取任何行动,你尽可放心,如果你觉得你欠我的,就对我笑一个吧!自从朴心女神牺牲后我还从没见你笑过呢!”镜心心里乱极了,哪里能笑得起来?所以镜心把头沉沉地低了下去。泱玄笑笑,道:“也罢,以后再说吧,现在得先送你逃出去,得加快速度了。”二人的速度更快了。
——不一会儿,二人就来到了一个巨大的房间外。泱玄在一个不易察觉的地方降了下来,轻轻地将怀中的镜心放了下来。此时,镜心对泱玄的看法已经发生了翻天覆地的变化。几分钟前,她对泱玄抱有不止一点的厌恶感,而现在,不敢说有好感,那厌恶感总算是消失的无影无踪了。泱玄可不知道镜心心里的想法,仍卖力地做着手头的事。几分钟后,泱玄拿出了五个戒指,道:“拿着,这些东西到地界一定用得上!就算是我对你的一点小小心意。”镜心说了一声“谢谢”后就收了起来。待一切事务都交代完毕后,泱玄的脸重新变得严肃了起来。手中紧紧攥着一个小球。只见他低下身来缓缓挪到了房间的门外,随后右手轻轻一扔,那小球就被扔到了房间内。房间内的守卫互相呆呆地望着,显然不知道这是何物。只听见“啪”的一声,小球炸了开来。一时间,无数白烟从小球中冒出,不一会儿就布满了整个房间。守卫们一个接着一个地倒下,没到一分钟就全体“卧倒”了。待烟消散后,泱玄拉着镜心跑向房间内。泱玄大喜,感觉胜利在向他招手,只要再前进几步,就可以完成镜心的心愿,对于他这个镜心的铁杆粉丝来说,能帮到镜心就是他最大的心愿。可偏偏在这最关键的时刻,意外发生了……
——一个高大的全副武装的男子挡住了前进中的二人。泱玄一惊,厉声喝到:“滚开,否则别怪我别客气!”男子冷笑一声,道:“你认为我是非理性的地界生物吗?如果你真的认为是,那就对不起了,你错了!天界的叛徒,受死吧!喝!光魂刀!”男子大喝一声,掏出一把大光刀。随后用力向二人劈开。泱玄推开镜心后轻轻一闪,险而又险的躲过了男子的攻击,不过大刀上那强大的攻击力仍是震得他跌了一下

来自Android客户端1692楼2014-06-21 06:54
收起回复
    顶顶顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端1695楼2014-06-21 17:15
      顶顶顶

IP属地:河北来自Android客户端1696楼2014-06-21 19:49
      收起回复
        顶。。。。。。

来自Android客户端1697楼2014-06-21 21:41
          顶。。。。。。

来自Android客户端1698楼2014-06-21 21:41
            楼主写的好 顶一个

IP属地:河北1699楼2014-06-21 22:20
            收起回复
              每个333楼

来自Android客户端1700楼2014-06-21 23:24
                顶顶顶顶

IP属地:辽宁来自Android客户端1702楼2014-06-22 04:13
                  楼主加油,顶

IP属地:江苏来自Android客户端1703楼2014-06-22 06:47
                  收起回复
                    起的早了点 楼主神马时候更啊

IP属地:河北1704楼2014-06-22 08:07
                    收起回复
                      今晚更,白天要插秧。忙得很。

来自Android客户端1705楼2014-06-22 09:51
                      收起回复
                        顶顶

来自手机贴吧1706楼2014-06-22 12:06
                          这没完整的 所以只能用这个给楼楼提神了
                          楼楼加油!!!!!

IP属地:河北1707楼2014-06-22 15:36
                          收起回复
                            给楼楼发个好玩http://tieba.baidu.com/p/3118844635

IP属地:河北1708楼2014-06-22 17:30
                            收起回复
                              楼楼你到哪里去了

IP属地:河北1709楼2014-06-22 20:46
                              收起回复