徐州医学院吧 关注:108,252贴子:3,729,397

有人知道徐医的药化复试怎么样啊?

只看楼主收藏回复

我是调剂的,专业药物化学,昨天接到了复试通知。我总数也不高,293,一志愿报的是华东理工。
问题是我几乎都要放弃了,这几天忙着考研三战的英语复习和工作面试,现在的复试准备可以说等于零,等于裸考上阵。果然这只能是打打酱油的份了吧……还是家人鼓励我去试一试,现在压力山大。
还有想问一下,徐医在国家的调剂系统最初挂出的名额是16个,招生简章上写8个,这复试是要1:2刷人的节奏吗?那样我妥妥去工作了……
当然结果是录上最好,录不上权当是去徐州玩一趟发散发散心情,积累一下复试经验吧。
明天早上到,徐医,我来裸考了!

IP属地:安徽1楼2014-04-01 14:47回复
    药化,楼主加油

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2014-04-01 15:27
      楼主,贴吧里有药化的师兄,你可以找找。还有,徐医药化,基本来多少收多少,他们需要一颗强大的心!

来自Android客户端3楼2014-04-01 15:51
      收起回复
        要死了,3号就要上战场了,可我还啥都不会……

IP属地:安徽4楼2014-04-01 16:50
          其他和lz一样去徐医复试药化的筒子们,不用担心,lz会给你们垫底!保护你们的自尊心!

IP属地:安徽5楼2014-04-01 16:54
            唉,若是这次需要三战,死都不考药化了,一个女孩子实在伤不起……

IP属地:安徽6楼2014-04-01 17:12
              加油

来自Android客户端7楼2014-04-01 18:27
                楼主加油

来自Android客户端8楼2014-04-01 19:17
                  要有早上七点就到实验室的心理准备,还要被骂,靠!xing Liu de!

来自手机贴吧9楼2014-04-01 23:31
                  收起回复
                    楼主,贴吧里有药化的师兄,你可以找找。还有,徐医药化,基本来多少收多少,他们需要一颗强大的心!

来自Android客户端10楼2014-04-01 23:35
                      且行且珍惜……

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2014-04-02 06:11
                        帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端13楼2014-04-02 06:29
                          找导师,变决心,祝福楼主…

来自iPhone客户端14楼2014-04-02 12:22
                            lz高兴地宣布,lz已经被拟录取了!
                            徐医,我来了!

IP属地:安徽15楼2014-04-10 18:31
                            收起回复
                              楼主已经复试完了吗?复试上了吗?我调剂到徐医的药化了,求复试经验啊~专业课笔试考了什么呀?题型有哪些?感激不尽!

IP属地:江苏16楼2014-04-11 08:51
                              收起回复