剑魔吧 关注:22,832贴子:631,830
  • 11回复贴,共1

今天商城里买了+15超强力SS,还不错吧,才1W点卷!

只看楼主收藏回复

吧友们如何看!

IP属地:广东1楼2014-04-01 13:15回复
    顶贴王肥皂姐!无处不在
    水军四队欢迎加入,快看你肥皂掉了,快捡起来,啊!四队人在你后面,小心[冷]

来自Android客户端2楼2014-04-01 13:29
      已分解

IP属地:广东来自Android客户端3楼2014-04-01 13:33
        挽。
             ------居高临下,可势如破竹。~

IP属地:广东4楼2014-04-01 13:34

来自Android客户端5楼2014-04-01 13:35
            怎么整的

来自Android客户端6楼2014-04-01 13:37
              真的假的?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2014-04-01 13:41
                收到骗子要你汇款的短信后先别忙著删除,看看他的卡号是什么银行的,并登陆此银行的网上营业厅,输入该骗子的卡号,密码随便填写,只要3次错误,此卡在24小时之间是不能进行任何的交易了(就被冻结了) 2.先查出这个手机号的城市,然后找到那个城市的婚姻交友网站,注册帐号,联系方式留下那个手机号码 3.在当地的房屋出租网站发帖,市中心两室一厅,月租300,急出手。24小时开机,同样留下那个电话 4:某银行职员同样收到短信“请把钱汇到”账号上”,就按照账号每次汇出1分钱,便从收款人账户扣掉2元,连续汇出大概1元多钱,这时,终于收到收款人发来信息:别再汇款了,已经扣掉200多了,你是内行吧!叫我们怎么生活呀!(汇款时选“收款人支付手续费”,每笔2元)。 请你转发至各大贴吧里,让大家都知道                                                               — —别看我眼熟,我只是个新人,真的,很新很新~~
                   --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端8楼2014-04-01 13:43
                  话说我用小号接收的。只加了两围。
                                     入我神宫,强化成功。异界不掉,深渊不跪。开挂不封。我是泪,欢迎你们的加入。有贴吧群可加,可以聊天水经验。有妹子哦。

来自Android客户端9楼2014-04-01 14:03
                    以分解。。。

来自Android客户端10楼2014-04-01 14:04
                      楼上+1

来自Android客户端12楼2014-04-01 14:23