盗贼吧 关注:136,653贴子:4,677,916
  • 27回复贴,共1

EUI怎么设置盗贼连击点数

只看楼主收藏回复

就像魔盒,大脚里面的一样,有个图标,可以看见有几个连击点数。EUI的不好看连击点数,如何设置求大神教,最好有图。谢谢了。

1楼2014-03-31 23:22回复
    真心不是水贴,没有大神吗?

2楼2014-03-31 23:24
      eui不会。tmw会。
       ——来自SONY XPERIA™ TX LT29i 瞬间·精彩无边

来自Android客户端3楼2014-03-31 23:33
      收起回复
        百度下个CLASSmonitor吧,再加上EUI的ALM技能监视就够了
        还有连击点不是显示在你目标的框体上么

IP属地:江苏4楼2014-03-31 23:56
        收起回复
          是显示在目标框体上面,但是不好看,因为我的增益状态都在我的框体上面,就比如冲动,暗影魔刃,我想把连击点数设置成图标的样子,就像大脚魔盒的一样。放在我的框体上方。

来自Android客户端5楼2014-04-01 00:00
            你看有eam没……不记得是自带的还是我下的
            输入/eam opt 然后设置副资源的显示里有一个显示贼/猫德的连击点,大脚的就是这个
                 我的匕首放在这个,我将牢记冷静,耐心,狡诈,残酷,贪婪,仇恨 盗贼之美德。我将奉献我的灵魂和我的生命在黑暗女王的脚下。我将收割鲜血与生命,将与光明奋斗。我的骨将伴随着散在野外而非战场。我的匕首放在这里,女王祝福它永远锋利。除非他的主人低头,否则它将永不折断。

IP属地:福建来自Android客户端6楼2014-04-01 01:17
              可以调整的 我的连击点数是单独拖出来的 放在头像和目标头像之间。 现在在公司,没办法给你截图。在单位框架--玩家框架里找找,有个下拉菜单可以选,下拉菜单里选择职业条(战士怒气,DK能量同理)

IP属地:湖北7楼2014-04-01 12:51
                魔盒是怎么设置的?

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2014-04-01 16:49
                收起回复