安妮宝贝吧 关注:133,382贴子:10,750,130
  • 15回复贴,共1

头条到处都是文章

只看楼主收藏回复

本人百度首页新闻头条,贴吧首页头条,马伊琍吧,姚笛吧一下火了
文章你是猴子请来的逗比么
想我大汪峰想上个头条
前几天又带着章子怡去了澳门赌了一把
好容易又上镜了
又被你丫给打下去了

IP属地:四川1楼2014-03-31 11:41回复
    空间首页一堆堆人的说说更新全是文章
    文章都出轨了,还能相信爱情么
    我靠

IP属地:四川2楼2014-03-31 11:42
      你特么没事作大死

IP属地:四川3楼2014-03-31 11:42
        一直没关注这个事儿
           --达达的马蹄不是归人,只是过客。

IP属地:四川来自Android客户端4楼2014-03-31 11:45
        收起回复
          尼玛,还有对程思成佟丽娅,你们还可以相信爱情的

IP属地:四川5楼2014-03-31 11:50
            妈蛋

IP属地:四川6楼2014-03-31 11:51
              娱乐圈水太深

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2014-03-31 12:02
                不要男人了 就女女在一起不挺好 马和姚相亲相爱吧!

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2014-03-31 12:06
                  。。。。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2014-03-31 12:07
                    有童佳倩的地方,才是我刘易阳的家啊

IP属地:四川来自Android客户端10楼2014-03-31 12:07
                      我准备回去看电视剧版北爱了,里面疯子太特么可爱了

IP属地:四川来自Android客户端11楼2014-03-31 12:09
                        其实我是觉得人家夫妻俩已经联手把姚笛这婊子办了。马伊利已经原谅文章了。文章也悔过了。

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2014-03-31 12:09
                          不作死就不会死

13楼2014-03-31 12:10
                            娱乐圈真真假假,假假真真,都不知道是炒作还是事实,所以从未关注

14楼2014-03-31 12:11
                              反正文章身上的光环全没了,和好了榜样也没得当了,大家看程思成佟丽娅吧

IP属地:四川来自Android客户端15楼2014-03-31 12:13